Ryosuke -80 кг xaM144 -20 кг Alexey Spirichev -0 кг aazzART - 0 кг Drozdy - 40 кг voin_sveta - 0 кг AmaZing - 0 кг METEORA - 50 кг Scorpion77SuperRaser - 0 кг
коментарий к видео - напевать под мелодию из Доктора Айболита - НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ:
Не ходите дети в Маникур гулять - Е-здят там Ниссаны, е-здят там Порши, За рулем ко-то-рых пло-хи-шии - Бу-дут вас давить Бу-дут вас сбивать Им это совсем не при-вы-ка-ать....
Классное видео - Максу с Денисом не повезло вообще - как магнитом друг к другу тянуло . Послмеялся над эпизодом, когда Макс перед финишной прямой увернулся от толпы и уехал по зоне безопасности... к Денису))). Красиво Юра в последнюю шикану вошел
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Jaguar, Я не помню сколько позиций потерял, но после столкновения с тобой задний спойлер помялся и передок тоже. Машина стала гулять сильно по трассе. Опыта набрался зато в контроле. Но тяжело было. Я тоже случайно Виктора зажопил, не смог понять по какой траектории он поедет и приехал по касательной в зад его машины.
Дарова! varazdat,посмотрел повтор(Получил массу удовольствия-впервые)это получилось жестоко, я вообще тогда потерял контроль над машиной.Ты не в обиде? Но знаешь это был единственый случай когда я так грубо ошибся.Пусть судьи наказывают, я виноват
METEORA, У меня такая же фигня была с трассой Маллала. Я долго смеялся.Только у меня еще все ездили не на своих тачках а на пейскарах
Добавлено (02.05.09, 01:57) --------------------------------------------- Scorpion77SuperRaser, Ролик классный. Такие необычные ракурсы. Прямо все по-другому воспринимается. Все аварии так красиво смотрятся. Особенно с участием себя любимого. Спасибо за ролик. И дейсвительно не ощущаешь как эти 3 мин пролетают