Комьютером своим клянусь,на клавиатуре езжу.Когда ты за мной наблюдаешь,этот ровный газ и ровные повороты становятся такими из-за игры на расстоянии,игра сглаживает всё это.Если кто не верит,то я могу сфотографировать своё рабочее место и сделать скриншот настроек управления.
Ну ты и монстр . Можешь фотку настроек (чувствительность газа, тормоза, сцепления, руля) выложить?
А у тебя на максимуме или средний? И АБС какая? Коробка автомат?
Все разрешенные помощи включены,т.к. АБС и ТКС на высоком (максимум), коробка автомат. Я не хардкорщик,поэтому стоит отключить эти помощи и я уже беспомощен.Клава,ничего не поделать.
Где же результаты?
Сообщение отредактировал Ryosuke - Воскресенье, 05.04.09, 21:10
Поздравляю Ruosuke с победой, борьба была интересной, но моя стратегия с самого начала была провальной, я не просто так делал два пита, за всё время подготовки мне так к сожалению и не удалось оптимально настроить машину, в 1 варианте машина ехала быстро но ощутимо кушала резину, во втором если износ резины был более менее нормальным то машина просто тупо ехала медленно, я выбрал первый вариант, чтобы как то тягаться в скорости с Ruosuke ослабил влияние антипробуксовочной ситетмы поставив её на низкий, так я ехал быстрее, но резина конечно от этого страдала, тем не менее 1 часть гонки складывалась довольно хдорово я выйграл старт начал отрываться от Ruosuke но чтобы поддерживать такой темп приходилось здорово рисковать, ехал на пределе, я сразу понял что мой соперник заправлен поболее иначе с чего это он вдруг стал бы отставать, к сожаленнию увеличить отрыв не удалось я ошибся после нескольких кругов и пропустил Ruosuke потом правда смог его обогнать но время было уже потерянно, с питом ещё промашки были я тормозил возле светофора а оказывается линия ограничения скорости гораздо дальше была, а в конце гонки я несколько раз едва не разбил машину, начались какие то проблемы с тормозами, на одном круге раза три один раз вылетел, не знаю в чём было дело. Хоть и 2 приехал но расстроен тем как шла гонка, если бы всё шло ровно, как первые 4-5 кругов и я бы ехал так всю дистанцию то возможно бы мне удалось потягаться за победу с Ruosuke но стабильно провести гонку не получилось, в результате стратегия рассыпалась как карточный домик.
Хочу извиниться перед Никитой, я знаю что из за меня ты потерял очень хороший результат, я сначала не врубился что ты повредил машину, ждал тебя после столкновения когда ты проедешь, а потмо вижу у тебя искры идут из под колеса и понял что тебе пришёл трындец. Я конечно неправ, в этот момент был слишком агрессивен, я просто хотел как можно быстрей тебя пройти, тогда я ещё тешил себя надеждой обойти Ruosuke поэтому башку в этой погоне совсем отключил , прости
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 05.04.09, 22:43
Жаль пропустил гонку а ведь готовился... работа... Поздравления Дениса (Ryosuke), И пожелания другому Денису (Meteora) новых педалей и позитивных емоций после гонок Это же игра Надеюсь ближайшие 3 гонки буду с вами (праздники...)