А я на старте ошибся,и вылетел в песок,потом стал с последнего места прорываться...Парочку красивых обгонов совершил...Гидрогена в том числе...Но и ошибался в гонке ни раз=(( За 2 круга до финиша ехал 4, а на последнем круге в 1 повороте заглючил у Макса руль,и я его обогнал...Это мой первый подиум=)
Гр*бан** астон мартин. ППЦ. 2-й пит-стоп: Заехал на 2ом месте, заправил 45 литров ,и Б** не заводится! Через 30 секунд завёл. Кошмар всё потерял. И результат 7-е место.
Прошу прощения у Алекса (Гидрогена) и у Реске!!!! Да и увсех остальных тоже, если мешал(((((
Трасса с самого начала была неудачной для меня, гораздо хуже чем Макао....Сплошные вылеты после первого пита, до него все было просто супер, за исключением резины, которая скорала просто на глазах....
Вобщем, никакого кайфа от сегодняшней гонки
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Гр*бан** астон мартин. ППЦ. 2-й пит-стоп: Заехал на 2ом месте, заправил 45 литров ,и Б** не заводится! Через 30 секунд завёл. Кошмар всё потерял. И результат 7-е место.
Тупой двигатель. Колымага драная.
А я на 2 пите ничего не менял,выключил заправку,но по привычке движок выключил... Вот пока снова заводил,еще время потерял=(( И кстати-до гонки поставил,чтобы на втором пите мне заправили 50 литров(а в баке уже больше у меня,и поэтому нажав ентер они бы отпустили сразу),а тут 100 литров показывают-пришлось крутить вручную до 50,еще и резину уберать...
Fadey85, Ты тоже сорр что грубовато обгонал .... не расчитывал что так быстро догоню но ты там перед свяской из 2х правых сбавил я аш упёрся в тебя .... зато красиво выехали колесо в колесо
ну гонка как и все мне тож не понравилась, вылеты как всегда, с воином повылетали раз по 10 прикольно было, забудем гонку. Я сделал эту же трассу но с переменной погодой, поглядите зайдите ка
Я вообще со старта охе**л как машина себя ведёт. Вообще ничего общего с кваловым сетапом, хотя разница только в шинах и топливе. За всю половину гонки которую проехал особо не ошибался, только пару раз шире выходил. Единственная серьёзная ошибка была после шпилки - развернуло. Именно в этот момент тимспик вышебло, а через пол круга и с серва, хотя тимспик уже сам подключился. За отбойником в который я влетел, что ли кабель инета находился???
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Фадей извини, если бы я знал что у них насос сломался и что ты выехать не можешь, то выпустил бы раньше
На самом деле ржачная ситуация (но хотелось нажать ЕСК). Поченили меня быстро, но тут заехал Данила, перекрыв мне выезд из пита(непродуманно((). Можно было конечно попытаться протолкать, но и не эгоист. Вот и отставание 4 круга..........
С полными баками управление значительно изменилось (хотя, до этого на тестах пробовал и все было ОК), а тут еще и на одном повороте вышел чуть шире, и когда возвращался зацепил поребрик, который видимо торчал, от сюда разворот и все на смарку
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Сообщение отредактировал Fadey85 - Воскресенье, 05.04.09, 18:47
Денис (Рёске)- Ваще не похоже что ты на клаве ездишь. Двигатель в квале твой послушал, в некоторых поворотах газ ровно держишь (65-70%).
Комьютером своим клянусь,на клавиатуре езжу.Когда ты за мной наблюдаешь,этот ровный газ и ровные повороты становятся такими из-за игры на расстоянии,игра сглаживает всё это.Если кто не верит,то я могу сфотографировать своё рабочее место и сделать скриншот настроек управления.
А теперь по гонке. Квала была довольно тяжкой,Алексей Спиричев показывал очень хорошее время,кое-как на последнем круге я смог перебить его,как оказалось,бестолку. Старт гонки,Алексей стартует намного лучше,ибо он умеет,да еще и я сплю постоянно.Ну я благополучно продолжаю гонку за ним.Алекс начинает потихоньку отрываться,но я замечаю некую странность,на выходе из поворота его машина ускоряется куда лучше моей,что несомненно свидетельствовало о том,что машина Алекса была намного легче,и это явно не была разница в 20кг балласта,следовательно, у него просто меньше топлива.Где-то в районе 4-5 круге Алекс ошибся и я смог его обогнать,потом держал его примерно 2 круга и наконец перед шиканой он смог меня обогнать.Затем,как я и предпологал,Алекс на 8 круге заезжает в пит,значит он идёт на 2 полноценных пита.Я кое-как на убитой до 30 резине добираюсь до пита на 11 круга,отстоял,выехал секундах в 7-8 позади Алекса.Потом,уже не помню,Алекс либо ошибся,либо застрял за кем-то,в общем на выходе из шиканы и на прямой старт-финиш я смог с ним поровняться,но выбрал плохую траекторию справа и уже на поношенной резине плохо затормозил,улетел в гравий,но быстро выбрался,погнал дальше.Держался на небольшом расстоянии от Алекса,выжидал когда он поедет на свой второй пит,чтобы заехать с ним.Выждал,смотрю Алекс как-то очень медленно вкатывается в пит,как будто не зная где надо включать лимитатор,ну я его и объехал О_о,из пита выехал естественно раньше,т.к. мне не надо было производить работ с машиной,выехал и сразу упёрся в Макса,проехал за ним круг и всетаки обошел.Единственное,что мне оставалось,так это завершить гонку на полностью убитых покрышках,на фишине износ передних был 33.Вот такая вот гонка.
Алексу отдельное спасибо за борьбу ,круговым за пропуск (хотя и круговых то не было). Фадей,ничего страшного,я тебя совсем маленько цепанул.