Здесь речь пойдёт о использовании тим спика во время гонок в чемпионате. Администрацией чемпионата было принято решение ограничить использование тим спика во время сессии. Во время начала практики все участники будут лишены права голоса на главном канале тим спика. Право голоса останется только у Администрации сайта : Максим ( xaM144 ), Денис ( METEORA ), Алексей ( GidrogeN ).
Это сделано для того, что бы избежать лишних разговоров во время сессии и особенно коментариев пилотов во время гонки .
У Администрации остаётся право голоса для того, что бы вы могли услышать какую-либо информацию.
Для желающих переговариваться во время гонки есть возможность создать отдельный канал. Участники могут сами распределится по группам и для них будут сделаны каналы. В настройках тим спика есть возможность настроить кнопки как для отключения звука, микрофона так и для перехода и возврата на выбранный канал.
Если будут желающие, то как и что настроить, скажем и покажем.
Сразу после гонки всем участникам будут возвращены права голоса
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
В тим спике звук конечно искажённый. даже если нет микрафона всё равно это полезно. ты будеш слышать что и как. к примеру пошли лаги , глюки или ещё что-то. и ты это сразу узнаеш. к примеру 3 человека жмут старт и появляются на трассе чёрт знает где, а не на стартовой решотке .Обидно за них. Такое быват и иногда помогает рестарт. С помощю тим спика ты сразу узнаеш по какой причине рестарт.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
ИМХО Нет, не согласен с лишением права на голос: А если есть проблема и я её ДОЛЖЕН вам сообщить, то как я это буду делать - через чат? Тогда тимспик не нужен, а вообще можно наказывать за пустую болтовню стандартными штрафами - увидете как чисто будет в эфире, но лишать ваще прав незя. Если кому мешает - пусть создаст свой канал, но надо придумать быстрый способ сообщений на все каналы - и тогда будет почти как в реале
Парни,вы прикалываетесь или уже гнать начинаете?:) Вы представляете себе картину: Шумахер едет,его подрезает Сенна,и он начинает орать на весь эфир,чтобы люди знали...-БРЕД(ИМХО) Давайте не будем окончательно делать попсу из игры,администрация и так идёт на многие уступки-помощь в управлении,любой тип камеры и т.д.
Я думаю Админам один канал но без пасворда а игроков в другой и ещё если кому надо будет мона парочку создать каналов , если кому-то надо будет сообщить что-либо администрации то он идёт в админ какнал , а за болтовню в админ канале штрафы сразу
Я думаю Админам один канал но без пасворда а игроков в другой и ещё если кому надо будет мона парочку создать каналов , если кому-то надо будет сообщить что-либо администрации то он идёт в админ какнал , а за болтовню в админ канале штрафы сразу
тоесть ты предлагаеш каждый раз для того что бы что то сказать всем пилотам прыгать с канала на канал. не забывай что мы тож в гонке участвуем и тож есть заботы о настройках стратегии и прочем. в принципе если многие так против того что мы решили можно это и не делать но, за каждое не в тему сказанное слово будет даваться предупреждение. и опять же по голосу всех не узнаеш. и разбираться кто и что сказал это опять лажа. Лично я буду большую часть времени торчять на нашем с Андреем канале. Если вам болтовня не мешает то можите болтать между собой. В тим спике много настроек.Кому мешает сделайте откл звук и микрофон. Да и бывало уже такое что у когото посреди гонки микрофон фонить начал .Даже звук своего мотора неслышно.
у когото посреди гонки микрофон фонить начал .Даже звук своего мотора неслышно.
Чтобы этого небыло нужно пользоваться кнопкой для микрофона: как в рации, а не исплоьзовать по громкости звука: а то чихнул и все тебе: "Будь здоров" Как сделать кнопку на руле (туториал)