Ну вас в баню, вы сами не знаете чего хотите, то с места , то с ходу, то лаги , то ку...ги, то трасса не та, то хрен знает что, я умываю руки... гоняйте как хотите. Вроде здоровые мужики, а порядка нет ни..я
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
предлагаю отменить этот этап и идти дальше. завтра в донингтон поедим. а про монреаль забудем. Лаги в натуре были. у меня все дёргались. так что на будушие нужно головой думать и быть по организованней. и не устраивать бордак. а трассу эту в помойку. мож и к лучшему что не поехали .один хрен лаги .
Макс перестань ковырять комп и игру. зделай как я. копируй себе клон пропатченый и пихай туда всякие моды.
Ну вас в баню, вы сами не знаете чего хотите, то с места , то с ходу, то лаги , то ку...ги, то трасса не та, то хрен знает что, я умываю руки... гоняйте как хотите. Вроде здоровые мужики, а порядка нет ни..я
Потому что с самого начала процедура старта была правильно не определенна, сходу не получилось, были проблемы на прогревочном круге, бардак из за лагов, а с места не все поняли как стартовать, плюс в на старте непонятки вышли когда дали команду прогревочный круг! Да и хорошо что не поехали, с такими лагами, прав Ден, надо нахрен не ехать по этой трассе!
Действительно,давайте про Монреаль забудем. Глупая трасса. Одни лаги. Двайте думать о хорошем. О завтрешнем дне.
Quote (meteora40)
Макс перестань ковырять комп и игру. зделай как я. копируй себе клон пропатченый и пихай туда всякие моды.
у меня скин пак ф3000 не устанавливался.я его уже вручную пихаю,а он не появляется. два раза,ДВА раза переустанавливал игру с нуля! это мой рекорд по времени переустановки.уухххх.
Андрюха не уходи как мы без тебя?А насчет порядка возьми все в свои руки, органезуй нас.Уйти это самый легкий путь.С уважением ИВАН.
мда, а я думал токо у меня проблемы, хэх, походу я спалил материнку или еще хуже процессор, ладно хоть 2 компа, но на втором труднее играть, только если переустановить игру с нуля
ТО что Andr73rus написал! я уже где то видел... сеня тоже это зацепило.. я аж спиховать начал.такие дикие лаги, что аж ваще.. Иван едет в переди! дистанция до него 1/4 копруса, гляжу у него удар) и его в сторону понесло... но я его не задевал... жесть...короче.кто там тарссы придумывал- тот пусть и тестит. и серв нормдолжен быть! а нет так я за Andr73rus в след свалю. это не дело.я бросил все дела, и примчался на гонку.а тут такое тварится! что аж ппц. слов нету...
Сообщение отредактировал Getman - Суббота, 15.11.08, 20:03
Это фигня. я ДВА РАЗА игру с нуля переустановил! Управление настраивал когда 2-е минуты тикали перед стартом. Ни колёс не видно,ни дисплея. и тут нате выкуситека.
Вощем не нервничайте. Игра есть игра(тем более ГТР). Всё исправится.