вчера погонял с ботами. это было просто отвратительно. толи они так едут , толи я еб....й . воощем рестартов 10 сделал. я их сшибал как кегли в боулинге.
давайте всёже как нить придумаем что б старт с места сделать
Сообщение отредактировал meteora40 - Суббота, 15.11.08, 12:55
давайте всёже как нить придумаем что б старт с места сделать
а может не надо ничё придумывать, да и что тут можно придумать, давайте уж сходу, да и безопаснее будет на этой трассе старт с ходу, учитывая первый поворот!
предложения 2 . 1-е. делаем в настройках серва старт с места. все выходим на старт. как таймер начнёт отсчёт начинаем прогревочный без обгонов и аккуратно. токто на поуле задаёт темп. затем на прямой перед эской он замедляется , собирает всех. далее все едут в шахматном порядке как на старте стояли. После пересечения линии старт финиш начинаем борьбу.
Вариант 2-й. всё тож самое. только старт с места. лидер собирает всех. все встают на своё место. затем кто на крайнем месте даёт отсчёт. ПРИГОТОВИТСЯ........ 333333333 3333333 111111111 СТАРТ. всё это просто забивается в быстрые сообщения чата. если хотите могу я дать старт. если кто-то сделаес фальстарт то думаю хватит совести притормозить
предлагаю старт сходу - в шикану входим на лимитаторах, снимаемся после пересечения стартовой линии - сразу отменяется завал в первом повороте ибо растянемся.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ