Начало сесии; 25 Октября .16.00 Длинна гонки; 30 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :16.00 Погода; Сухо Расход топлива ; норм Износ шин ; Х-2
начисленный баласт :
METEORA 20 кг Alexey Spirichev 15 кг Viktor Ivanov 10 кг
да Маск верно с ней. названия темы смотри. сразу всё понятно. просто есть 2 варианта трассы тот который без шиканы норм для жт так как у них максималка большая а с шиканой как раз для ф 3000 они маневренней и максималка меньше
сначала врезался в проспавшего старт Ивана, получив одновременно от Толи в задок. потом не смог увернуться от машины Гидрогена, который видимо решил атаковать по всей ширине трассы... потом снова Гидроген - проезжая круг явно быстрее его, я не мог обогнать из-за синих флагов... получив предупреждение, решил не искушать судьбу и заехал на третий, но уже плановый питстоп...
короче - потерял концентрацию с самого начала гонки и ехал, чтобы получить хотя бы минимальное количество очков. А... - еще больше половины мыслей занимал вопрос - когда Толя выйдет по эскейпу? Сегодня он продержался как никогда долго...
Очень жаль Алекса - я так понял - топливо... В общем и целом - остается надеяться, что это была последняя неудачная гонка для нашей команды
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Макс извини! в пылу борьбы с Деннисом я не увидел в зеркалах как ты просунулся сбоку в повороте на первом круге, только когда уже контакт произошёл я понял что это я тебя выпихнул.
Кстати Толя меня сёдня дважды чуть не убил, сначала его вынесло с обочины прямо на меня, в результате чего я тоже отправился в гравий, потом когда я проходил его накруг, он вдруг резко затормозил передо мной, я еле увернулся, вообще круговые в этой гонке вели себя опасно!
причем опасно не только для обгоняющих, но и для себя самих)))) это я про себя, когда решив пропустить на круг кого то - напрочь разбил передок - мне кажется это как раз Алекс и кто там за ним был - видели
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ