IV, в вылете Макса ты не причастен, это я его вынес, я уже видел повтор, и не отрицаю свою вину, ну я действительно не увидел Макса в зеркалах, я сам не понимаю, как я не заметил его!
Толя и Витя уж простите меня грешного, ну второй поворот мне просто никак не давался я боялся , что меня там развенет, так и случилось я же не по своей воле развернул себя сам, а уж потом увернуться от вас я бы не смог, поэтому стоял без движения, ждал удара в бок ну а потом я просто порой дергался из-за сноса задней части и резко дергал рулем отчего не механика руля не успевала за мной и терялась центровка, и да и странное порой происходит с рулем, вдруг теряется на мгновение усилие на руле, мешает это
ЛЕха С. ты уж меня прости! я начал пропускать всех. и мне просто пришлось более затормазить, дабы шел уже поворот! согласен не правельно выбрал место для того чтобы пропускать! Гидрогену скажу спасибо... хоть чем то разноообразил наши последние ряды) а то так бы и езали скучно.. ак хоть было что посмотреть!!! ЕЩЕ РА ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ всем) кому приченил неудобства в ГОНКЕ!!!
седне реально круговые коры жарили. мне даже понраилось. хоть какоето веселье и "борьба".=)
это верно. плохо помню но кажись раза 2 я проезжал и на трассе рядом какая-то хрень толи авария короче непойми что. действительно странная гонка хаос какой-то творился. понравился ток конец гонки. погоня за Алексом. я потихоньку его догонял надеялся что успею догнать и будет красивая борьба на последних поворотах но в начале последнего круга понял что не догнать и тут за 3 поворота он остановился я сразу понял что топливо. Я же говорил в практике что не все доедут. хотя я серв создавал вроде всё ставил как должно было быть. топливо норм шины 2