Начало сесии; 11 Октября Суббота. 16.00 Длинна гонки; 30 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; Норм Износ шин ; Х-2
сам не знаю почему так, я уж в чате писал, игра зависла, звук дергается, экран отрубился, ждал минуты 2, инет сигнал шел, потом он пропал и я сразу понял, что всех выкинуло, потом я перезагрузил комп, смарю инет пропал, переподключил и все норм, походу системная ошибка, причем из-за игры, а не из-за инета
Ден сказал:будет рестарт этапа по регламенту , надо всётаки что бы Ден и создавал, покрайней мере у нас с ним никогда проблем не было. Плюю три раза через левое плечо. Попоз же он сам всё озвучит
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
а когда? в среду, пятницу или в субботу? главное чтобы не слишком позднее время выбрали, не позднее 18-00 плиз. обидно мне, столько старался, дополнительно тариф инета полключил за 400 руб. Думал норм будет, а тут вот как. Ну пох, Я в любом случае всегда могу зайти на серверы, главное чтоб вы все заходили. А свои 300 МБ трафика я на тестах потрачу
Не расстраивайся Алекс ( Гидроген) !!!! Всё нормально!!! На вот тебе http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=345 патч для МотоGP 07, и потрать свой трафик с пользой, там черти тоже здорово гоняют. Ща Ден придёт и решим по поводу рестарта, а то обидно и Макс не смог учавствовать, да и действительно народу мало было!
Короче так как для многих класс GT для многих основной предлагаю подвинуть класс F3000 Рестарт этапа предлагаю назначить на селедущую субботу. Завтра перед гонкой ЖТ в 17.00-17.30 предлагаю провести тесты пробеум серв через локалку и как обычно из игры. Я создаю
Гонка была забавной я неплохо ехал но увидев в чате сообщение Алекса что у него топлива голяк я подумал " ну вот я так и знал что кто-то да ошибётся с топливом " я больше повторять небуду Ребята делайте тесты смотрите сколько топлива на круг. Я увидел что болид Алекса стоит у въезда в пит и подумал на и Х сним помогу. дотолкал его и сам заодно на пит заехал . время потерял кучу но зато после пита Виктора я его догнал и круга 2-3 мы с ним жестоко рубились. Виктор , было супер но потом Виктор пропал я ехал в слепую и боялся что врежусь в призрак или он резко передомной появится. ну а после произошло то что произошло
а ну ясно всё, а я всё гадал почему ты так отстал, вроде ехал впереди меня а потом вдруг уже почти в круге. Я сёдня с настройками намудрил поставил большой угол атаки антикрыла врезультате на прямых ехал медленно.
По поводу топлива: как тока графика показывает что бензина на 2 круга осталось надо заезжать в боксы и не рисковать, не тянуть до последнего а то на панели информации может показывать одно, а на деле всё совсем по другому, уж скока раз все попадались на этом.
у меня GTR2-XD вылетает иногда - в квале есть а в гонке нету. А насчет стандартной панели - ты бы все таки порылся в настройках. возможно всего лишь ты для каких то целей "2" нажимаешь либо вообще переназначил эту кнопку....
улыбнула текстура колес, когда на питстопах был))) счаз скрин выложу))
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Воскресенье, 12.10.08, 10:40
у меня GTR2-XD вылетает иногда - в квале есть а в гонке нету.
Виктор надо вручную её включить кнопкой вот этой: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ У мя тоже так бывает. Я второй раз не успел колёса поменять , соединение пропало