meteora40, вообщето я бы не пропустил питстоп на дозаправку, если бы знал скоко топлива осталось, без графики это сделать как бы трудновато, а предупреждение из боксов услышал тогда, когда пересекал линию старт-финиш на прямой, думал на 1 круг как раз, ан нет, не хватило ((
| Дата: Воскресенье, 12.10.08, 12:46 | Сообщение # 17
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
понятно. но вы часто так из-за такой мелочи проигрываете. графика кнопками включается же. как и зеркало. просто когда ты на трессе и пишеш в чат жмёш одну из кноп о вырубаеш что-то. А GTR2-XD вкючается кнопкой у интер .
о! я думал у меня одного такая проблема! иногда тоже пропадает графики, и никакие кнопки не помогают.только если заново в игру зайти. и ИМЕННО В Ф3000 такая проблема.
даже не знаю - ругаться или как.... впору хоть вообще отменять F3000... как обычно - народу пришло мало.... что самое обидное - активно обсуждаем, регистрируемся... но можно хотя бы ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о том что не придете??? ОБИДНО, в общем.
Денис оправдал свой ник - усвистел вперед, даже Алексу привез почти 50секунд к финишу. Толяну, видимо, стало скучно - он свою машину поломал и пошел играть в ВОВ Тактика питстопов, выставленная в настройках, как оказалось - НЕ РАБОТАЕТ... вместо запланированного на втором пите топлива на 10 кругов механики снова решили залить мне полный бак.... - питстоп вместо 3х секунд длился 12 (хотя это конечно мне не очень то помогло бы )
В общем - третий - но нерадостно как то
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
У меня сёдне отец приезжает.я его с нового года не виил. поэтому убирался весь день и вечер. охота чтоб человек в чистоту и порядок приехал,а не в бардак. щас только минутка появилась.
на счёт посещаемости. либо всем надоел гтр , либо у всех дружно нет времени. ну или чемпионат не так важен в личном отношении.
вобшем либо надо гонки короче делать(я про ф3000). чтоб времени на гонку затрачивалось меньше. или проводить реже. или ваще закрыть нахрен всё это заведение,созданное непонятно для чего и кого.пусть долбятся с психами раз в месяц в лобби.
xaM144 - в чем то ты прав))) если все закрыть то что будем делать) это моно сказать, что наше хобби! занимает свободное время! подготовки и все такое) .. игру покинул потому что не мог просто ехать) когда сам катался машина вела себя по другому! а сейчас как будто подминили. я даже в шоке был) тормоза грелись до 600! хотя я когда трассу катал ничего подобного не было. я не пойму) толи я дуРАГ;) толи когда создают серв и я катаюсьв оффлайне что то где то выключено что оно не так едется) хотя у меня по настройкам все стоит норм)) короче тачку добил) замял... поехал чинится) и вышел.. просто чтобы в хвосте не плестись)
О гонке. было очень скучно. Хоть я и выигрывал на протяжении всей гонки и выиграл её эта победа недоставила мне удовольствие. Был только один приятный момент. Из переписки в асе с Андреем
meteora4.0 (14:09:41 16/10/2008) За то понял какие оптим настройки надо
Андрей и Олеся (14:09:55 16/10/2008) вечером скинешь
meteora4.0 (14:10:05 16/10/2008) Ага.
meteora4.0 (15:45:12 16/10/2008) 16/10/2008 (11:12 GMT +03:00) Я себе цель поставил выйти из 1.29 хоть за 1.28.999 и я полные штаны счастья
Андрей и Олеся (15:46:01 16/10/2008) " и я полные штаны счастья "