Квалификация 12 минут. Расположение пилотов на старте второй гонки зеркально финишу первой + балласт. Баласт на второй заезд начислится след.образом.финешировавшему на последнем месте в первом заезде 0 кг , предпоследнему +10кг и так далее +20 кг +30 кг ......
Хочу предупредить что расход топлива, и износ шин на этой трассе у всех машин разный ,даже на одной марке авто шины могут стоять разные!!! Так что качайте, проводите тесты и выбирайте!!! Ваша ПОБЕДА в ваших руках!!! P.S. Извините что мод великоват немного, но мне очень не хотелось его резать.....
ахренеть вот чудеса, дрова влияют на скорость езды автомобиля по трассе. Интересно а если с такими дровами покататься где нибудь на автосиме или ворлд ГТ, думаю чемпионство обеспеченно.
Алекс не взначай стал читером Ничего не удаляй , давай на ВорлдГТ к нам и пипец нас все боятся будут Видимо новые дрова по разному влияют..у меня наоборот графика вся на квадраты разваливается разноцветные...чудеса какието... мож скоростной вирус цепанул не известный ну всё равно ты молодца Алекс
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Адекс.... (тьфу ты.... насморк достал...) Алекс, , а не дашь ссылку на источник драйверов?
Глядел сейчас на повторы - Юра - прости меня за наезд в первом заезде, ты ни в коем случае не виноват в том что я вздумал сместиться внутрь и наткнулся на твою машину. С Иваном почти весь первый заезд бились))) Первый поворот Ваня проклял наверняка на всю оставшуюся жизнь настолько, что это передалось на всю трасу на следующий заезд - отсюда и лаги. На всех, особенно в полуовале, участках трассы Иван был явно быстрее меня, но и мои извращенские входы в повороты, и судя по дыму - перегрев двигателя - не давали произвести обгоны. Я не понял, зачем ты меня пропустил в первом повороте, хотя я срезал там (чтобы не вынести тебя) и ждал пока ты проедешь. Но ты не поехал . Но в конце полуовала ты все таки решил, что с тебя хватит, и влез в открытую мной калитку. Правда, на мой взгляд, грубовато - но и хрен с ним - ты со мной намучился и четвертое место заслужил. Про инопланетян и того кто совершил быстрый круг в гонке я умолчу....
А вот второй заезд прошел под знаком проклятия Ивана и числа ТРИНАДЦАТЬ. Лаги, непонятки с информатором.... Мне повезло в первой связке - следуя по внутренней бровке левого поворота, почувствовал удар справа и секундой позже в зеркалах увидел как Фернандо, отлетая от меня, в Метеору въезжает. Во второй поворот вошел первым и так же финишировал, хотя мой злой гений Иван к последнему кругу настиг меня и еще бы круг - не видать мне победы. Инопланетяне, подвергшись действию проклятия, сошли с ума и, уже не скрываясь, применяли методы сквозных проездов, телепатические удары, попытки выйти на орбиту.... http://ru.youtube.com/watch?v=zIQ_4cZzgZ8 Кстати - я как то умудрился на первых кругах проехать 1,21,***.... Потом ближе 1,23,5 проехать не мог вообще
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Воскресенье, 18.01.09, 08:52
"ХЬЮСТОН" Не это был не хьюстон, это же ТЕЛЕПОРТЫ Алекс как по рельсам!!! А с баластом видимо твоя машина очень нервно себя вела...но всё равно пару раз сама взлетела
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...