Во время кфалификации на трассу будет допускаться только один автомобиль. Участники этапа будут квалифицироваться по очереди. У каждого для этого будет возможность проехать два круга (1 - круг выезд из боксов, 2 - быстрый круг) На трассу пилоты будут допускаться по команде из чата. порядок допуска пилотов на трассу будет осуществлён по результатам чемпионата, то есть кто первый находится в турнирной таблице тот первым поедет на быстрый круг, соответственно тот кто замыкает турнирное положение зачёта пилотов поедет квалификационный круг последним.
особо обратить внимание: 1 - каждый пилот выезжает во время квалификации на трассу строго по команде из чата. cначала пилоту поступит информация быть готовым к старту из боксов, а через 10 сек будет дана команда старт. Например: Alexey Spirichev - ready!!! Alexey Spirichev - start!!!) 2 - пилот должен преодолеть прогревочный круг и 1 быстрый круг. 3 - После завершения быстрого круга пилот должен выйти с трассы по кнопке Escape, 4 - команда стартовать следующему пилоту будет дана сразу же после того как гонщик завершивший до него круг покинет трассу 5 - результат пилота нарушевшего правила поведения на квалификации будет анулирован
порядок выезда пилотов на квалификацию:
1)METEORA
2)xaM14
3)Viktor Ivanov
4)Alexey Spirichev
5)GidrogeN
6)Voin Sveta
7)Scorpion77Racer
8)Disa722
9)Andr73rus
10)IV_RUS
11)Drozdy
12)Getman
13)Dmitrijj007
14)Danila
Команда стартовать в квалификации будет даваться каждому пилоту по чату в игре.(cм. правила этапа в заглавной теме)
Леха(Гидроген)молодец.тренироватся начал?еслиб машина не дергалась вперед назад былоб зашибись.хоть дергоется нааамного меньше чем раньше
ну да, я целых 2 дня играл, и немного настроил тачку, жаль нервы на квале подвели, проехал на 2 секунды хуже, чем мог, зато гонка понравилась, но немного не комфорно было на "мокром" кресле сидеть вспомнилась гонка в Спа в прошлом сезоне, тогда тоже был конкурентоспособен...
Думаю этап прошёл неплохо, самое главное что квала удалась, никаких курьёзов не было. Ессно когда всего один круг приходиться осторожничать поэтому и время медленнее чем на тренировках, у меня коленки периодически дёргались когда я ехал, ведь на этой трассе лучше стартовать повыше, а то обгонять трудно, что и доказала гонка, проспав старт(опять из за отсутсвия видимости сфетофора) оказался на 3 месте ехал за Воином и Денисом. Вначале был напорядок быстрее Воина однако трассе тесная и обгонять негде, рисковать не стал, на мою удачу Воин сначала вытолкнул Дениса а потом сам немного ошибся что дало мне шанс обогнать его в повроте. Ну а потом я постепенно наращивал темп, и всю гонку старался ехать макимально быстро, очень рад что одержал победу в своём этапе. Сёдня ехалось хорошо приятно было после недельного перерыва вновь вернуться за руль. Поздравляю всех с 1 проведённой гонкой в этом году
незнаю как создавать тему в жалобах поэтому пишу здесь прошу рассмотреть столновение с участием машин ауди №007 и опель №011 на 160 секунде (2-ой поварот 2-ог круга)
http://vkontakte.ru/video11438530_84503951 Гонка оставила двоякое впечатление. Понравился и оказался для меня непреодолимым формат квалификации - за час до гонки спокойно ехал 1,26,2 с хорошим потенциалом. Стартовали неплохо. А потом пошло-поехало: Денис вынес меня на эмоциях от инцидента с Воином (мог бы и подождать - создается неприятная тенденция - Денис меня выносит уже вторую гонку, и сам (что обидно) до финиша не доезжает) у Толи видюха глюканула - выход. Диса во втором секторе кувыркался - меня зацепил. Drozdy вышел, Диса, Андрей.... Сам ОЧЕНЬ много ошибался в безобидных моментах.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Это была ужастная гонка. нескажу что скучная но это не то что хотелось бы от гонок. Алекс не обижайся но трассу ты не ту подобрал. Трасса интерестная но она не для нас. у нас тут еденици кто может боросться на такой трассе. и то надо тренится неделю перед гонкой.
Про гонку. из всеё гонки получил только 25 секунд кайфа. они были первые и последние. Так же как и вчера взял хороший старт. Остальные видать спали. Нашол лазейку во 2-м повороте что оставил мне Воин. без контакта вышел в лидеры. " полидировал кружок , передай другому " Для начала прогулялся по травке. потерял немного времени и тут меня настиг воин. Лёгким ударом в бок он послал меня в аут. просто супер !!! ))))) Настроение тут же "поднялось" сразу "захотелось" бороться и соревноваться. Потерял несколько позиций. и тут меня обогнал мой ромео. Виктор. мы с ним не разлучны. а точней наши бампера. вообщем типа был лаговый зажоп. (это теперь такое новое понятие). как доказательство выкладываю видео . осознав что произошол этот лаговый зажоп я не стал его ждать и проявлять джентельменство (Не было смысла) и настроение моё совсем "поднялось" . "мне ещё сильней захотельсь бороться и соревноваться"
дальше гонка шла на износ. толи шин толи нервов. так и неузнал. частенько вылетал и ошибался. вроде начала наклёвываться борьба с войном. но что то шло не так. Затем случилась трагедия. разбился мой напарник.Авария была красивая. Надеюсь у Виктора всё нормально. так и инфаркт мона схлопотать. на втором пите настроение у меня было "замечательное" . мне вдруг захотелось в туапсе и я нестал в этом себе отказывать. природа звала.