Во время кфалификации на трассу будет допускаться только один автомобиль. Участники этапа будут квалифицироваться по очереди. У каждого для этого будет возможность проехать два круга (1 - круг выезд из боксов, 2 - быстрый круг) На трассу пилоты будут допускаться по команде из чата. порядок допуска пилотов на трассу будет осуществлён по результатам чемпионата, то есть кто первый находится в турнирной таблице тот первым поедет на быстрый круг, соответственно тот кто замыкает турнирное положение зачёта пилотов поедет квалификационный круг последним.
особо обратить внимание: 1 - каждый пилот выезжает во время квалификации на трассу строго по команде из чата. cначала пилоту поступит информация быть готовым к старту из боксов, а через 10 сек будет дана команда старт. Например: Alexey Spirichev - ready!!! Alexey Spirichev - start!!!) 2 - пилот должен преодолеть прогревочный круг и 1 быстрый круг. 3 - После завершения быстрого круга пилот должен выйти с трассы по кнопке Escape, 4 - команда стартовать следующему пилоту будет дана сразу же после того как гонщик завершивший до него круг покинет трассу 5 - результат пилота нарушевшего правила поведения на квалификации будет анулирован
порядок выезда пилотов на квалификацию:
1)METEORA
2)xaM14
3)Viktor Ivanov
4)Alexey Spirichev
5)GidrogeN
6)Voin Sveta
7)Scorpion77Racer
8)Disa722
9)Andr73rus
10)IV_RUS
11)Drozdy
12)Getman
13)Dmitrijj007
14)Danila
Команда стартовать в квалификации будет даваться каждому пилоту по чату в игре.(cм. правила этапа в заглавной теме)
Да Алекс, к сожелению при загрузке на серв на меринах, постоянно загружаешься, так что я думаю все GO на авдотьях...Иван нас сегодня , точнее уже вчера разделал под орех...разрыв просто не реальный, 3-5 сек с круга
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
да к сожалению я щас покапался, те изменения которые я вносил на создание мода не относятся к этим проблемам, видать тачки глючат, знал бы раньше поехали бы лучше на сезоне 2007 года, там всё норм, лано, там зато Опелей нет так что в любом случае 2 класса получается. Кстати Опели тоже едут очень быстро, так что для разнообразия советую кому нибудь всё таки взять эту машинку, шоб не все на Ауди. Я наверное на нём как раз и поеду. Что касается времени то у меня лучший круг был 1-45-9. Надеюсь смогу прибавить ещё.
я вчера на тестах вечером показал лучшее время - 1.26.7 а седня проверил как будет идти квала. ППЦ, хотя кому как:
1. Каждому надо на квалификацию около 3 минут 20 секунд - считая прогревочный+быстрый круг 2. По-моему не каждый покажет хорошее время, т.к. круг всего один, и по-своему опыту скажу, норм время на быстром круге я показал с третьего захода Так что, это на руку не очень быстрым пилотам, например мне
И еще, даже не пытайтесь выбирать себе Мерс на гонку, в сервере его не будет для выбора, делаю так, дабы заведомо избежать глюков. Тренируйтесь на Ауди и Опелях