Начало сесии; 7 Декабря. 17.00 по мск Длинна гонки; 2 часа 24 минуты обязательные пит стопы : НЕТ Старт : С места Игоровое время старта : 16.00 Погода; ПЕРЕМЕННАЯ Расход топлива ; НОРМ Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev -70 кг METEORA - 25 кг IV_RUS - 5 кг Viktor Ivanov - 35 xaM144 -5 Andr73rus -20 Scorpion77SuperRaser - 45
сделаю, точнее сделал, должно быть интересно, но в гонке еще не проверял, пусть будет неожиданностью, мофикатор тоже включил, так что и для меня несколько загадочная она, могу сказать лишь одно, прогноз таков, только сухо не будет
| Дата: Воскресенье, 07.12.08, 19:28 | Сообщение # 37
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
Для меня это самая тупая гонка за весь сезон . даже нордшляйфе интерестней. весь дождь я ехал как по рельсам на жесткой резине. после сменил резину , трасса высохла ( она кажись и немокла) и меня начало тоскать , заносить. примерно после того как Макс вьехал в стену у меня напроч пропало настроение ехать. и я тупо катился по трасе и даже не пытался кого то догнать. и даже это не помогло. я непереставал копаться в песочнице.
я на 1 питстопе промахнулся мимо механиков пришлось в пустую проезжать питлейн и заезжать на следующем круге всего запланировал 3 питстопа еще пришлось отстоять штраф за привышение скорости всю гонку проехал на сликах в целом мне гонка понравилась устал не много и еще хотелось бы сказать моя машина объезжала Лехину(Гидрогена) в начале прямой как стоящую помогите ему с настройками машины для каждой трассы раз у него времени нет он ведь Вам не чужой ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ ПРО НАСТРОЙКИ на своих настройках я ехал 1.54.7 на Денисовых 1.51.1 и это не первый раз такая разница я не могу настроить машину как лидеры(я уже писал у нас соревнования гонщиков а не гоночных инженеров) так и дальше будет продолжатся моя машина будет медленнее на 2-3 секунды чем у лидеров я не могу так как Леха (Гидроген) если моя машина не конкурентноспособна у меня проподает интерес гонять я исчезну на некоторое время не прощаюсь
Сообщение отредактировал ИВАН - Воскресенье, 07.12.08, 20:24
Сначала о гонке: Как по мне так я прыгал выше крыши когда просто финишировал, т.к. это мой ПЕРВЫЙ финиш на этом сайте, я уже было сдался как Иван, но СпикТим и GTR Menager вернул меня к free race (очень вовремя).
Сама гонка была немного скучной, но я ее сам себе постоянно "веселил" моими тупыми ошибками. Итог: 2-ое место чем я очень доволен!
Иван! Так как я твой напарник то должен первый тебе помогать и я согласен давать тебе мои настройки на те заезды к которым успею подготовиться. НО, это наврядле поможет если не тренироваться да и к каждой трассе настройки другие (я уже не говорю о типе машины и стилю вождения). Я выкладываю файлик который сам стянул где то и которым настраиваю машину для КАЖДОЙ трассы заново. Думаю не очень удивлю этим, так как наверное все им пользуются, я только им и настраиваю машину. А вообще результаты гонки это не то как ты проехал гонку а то как ты к ней подготовился заранее. И тут я ничего не могу сделать: было время у тебя, хорошо - не было, тоже неплохо. Не надо отчаиваться главное.
У меня весь уикэнд не заладился.... в субботу две гонки закончились не так, как хотел и как мог... в воскресенье перенос времени старта выбил из колеи совсем... на втором питстопе ошибся с топливом на ЧЕТЫРЕ литра.... надеясь на то что напарник успеет закончить гонку кругом ранее, особо не расстраивался. Однако мои надежды рухнули... Чтобы сэкономить оставшиеся 5 литров, разгоняясь до 200 км/ч на шестой передаче, резко скидывал на нейтраль и двигался накатом (теперь то я понял и принял во внимание важность кнопки сцепления ) - двигатель выдержал два таких переключения. И помер В итоге - четвертый. Рад что Drozdy все таки сумел прервать неприятную традицию и даже пришел на подиум - я мог составлять ему конкуренцию только на прямых, а в последней связке из двух шикан вообще проигрывал до 2х секунд(((. Плюс его постоянные ошибки долго не давали совершить обгон. Теперь осталось прервать серию неудачных стартов другому Андрею.
За время практики и квалы у меня получилось проехать всего один круг и тот стаким временем что даже стыдно было выходить на старт. На старте гонки сильно осторожничал и всё равно вылетел пару раз, не знаю с чем это связано , но я совсем не чувствовал машину на этой трассе, короче после первой прямой все оторвались от меня на 29 сек, и тут соединение прервано. Больше мучаться не хотелось, пошёл играть с пацанами, последнее время ваще стал им мало внимания уделять , да и жене комп срочно понадобился.Так что извините за отсутствие на рестарте. Если честно, без обид, я вообще не вижу смысла в проведении таких этапов, 2 часа гонять по очень трудной трассе даже в восьмером : это просто борьба с собой и машиной, ни какого интереса, по крайней мере для меня , я конечно понимаю что это легендарная трасса и в любом случае это украшение любого чемпионата, но согласитесь в нашем положении это просто тупая трата времени, да и настроение у всех пропало после такой гонки. Да и вообще мы вместе стали мало гонять, раньше и в лобби собирались гоняли и покатушки были и т.д. , поэтому наверно стал редко садиться за руль, по практиковаться, одному не очень интересно....
сколько людей - столько мнений. Мне Леман и раньше не нраился.теперь точно его неперевариваю. ДА и трасса глючная. Еслиб я больше времени потренировался - другое дело. Но из-за этой самой неприязни к трассе с трудом заставлял себя прау кругов проехать. Отсюда и результат. Если чесно,даже очков потерянных не жалко.
На счёт покатушек. Если Алекс напишет записюльку про создание через менеджер,то у большего числа людей буит возможность создавать без глюков. и соответственно чаще буим видеться в лобби.
На счёт субботы. трассу я нашел.мод тоже. если последнее вы знаете(гоняли на них),то трассу нет. Надеюсь понраица.
Мне Леман и раньше не нраился.теперь точно его неперевариваю. ДА и трасса глючная. Еслиб я больше времени потренировался - другое дело. Но из-за этой самой неприязни к трассе с трудом заставлял себя прау кругов проехать. Отсюда и результат. Если чесно,даже очков потерянных не жалко.
1.По поводу глюков: лично я уже несколько раз принимал участие в подобных гонках на этой трасссе, никаких глюков не было, да и во вчерашней гонке лично у меня ничего не глючило, так что скорей всего это у тебя проблемы.
2.Макс может причина твоих невысоких результатов в последнее время трассы, которые просто тебе не нравятся. Если так, каждый как ты к Ле ману, будет относится к подготовке на этапы, то я думаю интересных гонок, будет всё меньше. Мне тоже многие трассы не нравятся, в нашем чемпе, но у меня это никак не влияет на подготовку к этапу, так что всё зависит от желания, если тебе нужен хороший результат ты готовишься, если тебе пофиг, то тогда и смысла готовиться нет, проехал пару кругов, так примерно запомнил где какие повороты да и всё. Но в таком случае глупо ждать хорошего результата.
3.И ещё этап Ле ман насколько я знаю был специальный, с самого начала было понятно что это немного нестандартный этап. Здесь на первое место выходит надёжность пилотирования, а не борьба бампер в бампер так что глупо было ожидать острой борьбы на этой гонке, я понимаю что длительная гонка не совсем привычна для нас, но это же спец этап, мы его приняли, тогда не надо было его утверждать!