Начало сесии; 7 Декабря. 17.00 по мск Длинна гонки; 2 часа 24 минуты обязательные пит стопы : НЕТ Старт : С места Игоровое время старта : 16.00 Погода; ПЕРЕМЕННАЯ Расход топлива ; НОРМ Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev -70 кг METEORA - 25 кг IV_RUS - 5 кг Viktor Ivanov - 35 xaM144 -5 Andr73rus -20 Scorpion77SuperRaser - 45
что и требовалось доказать - утром с похмела, с минимумом настроек и полным баком после 4х кругов - 1,56. Алексей, настройки после того Лемана остались?
upd: Есть предложение - во избежание сходов по механическим причинам - отключить повреждения на этом этапе
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 06.12.08, 16:13
да Алексей поделился бы с друзьями настройками ведь ты гоняеш среди друзей я вот много проигрываю потому что ездить не умею так плюс к этому еще и машина не едит если есть сохроненные настройки переслал бы как небудь
Увы, хочу предупредить, сегодня я не могу быт сервом, т.к. мне седня на работу, а гонка длится более 2-х часов, и я просто не смогу столько быть онлайн, поэтому Ден, тебе создавать. Погоду и все настройки сделай сам Как создавать тоже решай, через менеджер или из игры
ну я бы создал, вы бы гоняли, но надо раньше просто начать на часик, а так не успеваю увы, если возможно нада в 16-00 начать. Тогда норм, поздновато блин я опомнился, привык к 50 минутной гонке
Вобщем так. Инет нормальный у Алекса,у Дениса,у (еще кого?), похер,и у меня тоже норм. Задача №1. Освоить менеджер минимум 3-м людям. 1-ин уже освоил. ещё двое добровольцев.
Задача №2. В случае невозможности основнога серва(это ты Алекс) создать, создаёт соответственно другой. Нужно мини-бикини инструкция по установки менеджера и работы с ним(основные функции). Алекс,напечатаешь гденть? Мне кажется это нужно. Всем.
А то я боюсь глУки могу быть без менеджера... а сбиваться с графика чемпа низя.