Начало сесии; 23 ноября. 17.00 по мск Длинна гонки; 38 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev -70 кг METEORA - 40 кг IV_RUS - 25 кг Viktor Ivanov - 20 xaM144 -25 Andr73rus -20 Scorpion77SuperRaser - 35
и так, начнём.......скачивать... что то ссылки на эту трассу у нас не нашёл, Silverstone GP v1_0 с автосима сойдёт? или нужна более современная версия трека?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
скачал, покатался, вроде боле-менее трассу выучил. Буквально через каждый круг, два, при первом сильном торможении до 1-й передачи, неприменно выхожу после Maggots шире чем надо и цепляю обочину - как следствие неминуймый разворот на 180, причём каждый раз абсолютно одинаково. Очень много времени(до 0,5с) можно отиграть в первом повороте(Copse), как то раз проехал и поставил для себя недосигаемы рекорд первого сектора: 25.344. Ну а самый быстрый круг получился 1:14.463. Трасса понравилась - интересная, широкая и места для обгонов есть, главное когда едешь куда-нибудь не туда не свернуть.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
короче я так понял в воскресенье никого толком не буит, Алекс тож в Питере, меня тут мысль не хорошая посетила, всё равно сезон толком не удался, мож отменим всё "нафинг" и будим до нового года тестить серв и сделаем новый мод, а с нового года начнём новый сезон. Ну это так только мысли в слух,депресняк чёто с утремана........
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Нуууу началось АААААА....ПАЛУНДРА!!! Бунт на корабле. Я даж такого состояния незнаю как дипресняк.небывает у меня его. Если честно то есть в твоих словах разум. И я бы наш чемп переделал бы слегка.
гг, ну а перести можно ведь, если уж такое давайте седня на ф3000 этап устроим, мало кто приедт, но зато в субботу ГТ в воскресенье раз никого не будет