тоже калякну чё нить про гонку.... если честно стартуя с 5 места на победу не рассчитывал, думал что Денис и Юра уедут далеко вперёд, а я максимум за 3 место поспорю! Но на деле оказалось всё намного лучше, во многом помого хороший старт, я отыграл две позиции, и после вылета Юры оказался на 2 месте за Денисом, После прилагал все усилия чтобы держаться за ним как можно ближе, но картошка в машине давала о себе знать, Ден хоть понемногу но отрывался, однако, вдруг, Денис улетает перед сатртовой прямой в гравий и я становлюсь лидером.
Ессно самым приятным моментом в гонке стала борьба с Юрой и Денисом, в первой попытке обогнать Юру я чуть не вылетел, хорошо удалось поймать машину, потом меня обошёл Дэн, потом я его вновь опередил, ну а затем Юра ошибся и мне удалось проскочить и его. Вообщем эти несколько кругов для меня стали самыми захватывающими в этом чемпе.
После 2 пита все мысли были о том чтобы не пропустить Дена который вновь меня догнал, но вновь к моей радости соперник самоустранился, ему дали штраф, впереди меня шёл воин, я не знал будет он останавливаться или нет поэтому старался догнать его до финиша, но оказывается это было и незачем, он заехал в боксы и я стал победеителем. Очень рад что на втором месте финишировал мой напарник, который очень сильно провёл этот этап. Ну и конечно особо стоит отметить отсутствие лагов. Хочется выразить особую благодарность организаторам, которые смогли предпринять меры по недопущению лагов в нашей гонке, надеюсь так будет и впредь.