| Дата: Понедельник, 13.10.08, 10:14 | Сообщение # 1
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
Начало сесии; 19 Октября воскресение. 17.00 Длинна гонки; 25 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; Сухо переменная темперетура Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev +40 кг METEORA +15 кг IV_RUS +15 кг Viktor Ivanov +10 кг
счас с Толяном разговаривал по мобиле... зашел разговор о Брно. "Ааа!!! Это та трасса, где перед финишем в горку??!! КАК я её НЕНАВИЖУненавижуНЕНАВИЖУ!!!" так же помянули первый поворот)))
интересно - есть патч к ГТРу, чтобы слева поставить жесткую резину а справа - среднюю? как раз бы тут пригодилось
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Пятница, 17.10.08, 19:22
фуф, еле доехал, теперь я уверен, что Брно моя самая не любимая трасса, трудно было ехать с недостаточной поворачиваемостью вправо, из-за перегрева левого переднего колеса, странно как-то, после перезапуска гонки у мну сбросились некоторые настройки, шины стали мягкими а были средними, и с коробкой чето не то, я до 6 передачи даже в конце прямой перед 2 поворотом не доходил
| Дата: Воскресенье, 19.10.08, 19:02 | Сообщение # 13
Медальки:
для начала поругаюсь. скажите мы что прокляты. почему когда всё вроде норм даже Андрей drozdy зашол и был снами ток почемуто вышел. я ваще непонял что с ним случилось. почему когда с нами и Андрей и Дима (новый человек) нас всё равно 6-7. почему небыло Максима,Юры,Некиты,и т,д Андрея 73 небыло. но он предупреждал меня что работает .
О гонке. оч понравилось начало. правдо жаль Андрей drozdy старт проспал. пришлось рестартануть. в начале оч плотно ехали. Борьба с Алексом ваще понравилась. сначала первые круги бились с ним из 1-го пита я выше чётко за ним и опять борьба. ток я непонял почему Алекс на 3-й пит поехал. предпологаю топливо. Виктора поздравляю с подиумом и баластом ))))))) Dmitrijj007 поздравляю с дебютом.
ОЧ ОЧ ОЧ надеюсь что нас на следущей гонке будет по максимуму
| Дата: Воскресенье, 19.10.08, 19:05 | Сообщение # 14
Медальки:
Quote (GidrogeN)
после перезапуска гонки у мну сбросились некоторые настройки, шины стали мягкими а были средними, и с коробкой чето не то, я до 6 передачи даже в конце прямой перед 2 поворотом не доходил
нужно просто повнимательней. в игре всегда когда переход в след ссесию настройки шин сбрасываются. есть же 2 мин для проверки всего