как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
ну и ..... в чем собственно проблем? создаем отдельно темку , к примеру "встреча портальцев фрирейс" и в ней уже каждый кто более менее желает увидеться описывает как он себе это все представляет .... далее .... из всей этой писанины отделяем "фантазии поехать" и "возможности поехать" фантазии в урну , возможности обсуждаем план таков если собирается человек 5-7 это уже программа максимум 1 обсуждаем куда именно моно поехать 2 бронируем места проживания ( на 5-7 персон уже будет скачуха) 3 приезжаем 4 знакомимся 5 нахуяриваемся по поводу знакомства 6 идем на пляж ,продолжаем хуярить 7 к вечеру если будем на ногах идем тусить вообщем проебуем деньги в радость и едем по домам , как то так
к примеру я только двумя руками за такую поездочку , возможные претенденты на поездку это Денис Воропаев,Вараздат,Андрюха (на сколько помню он каждый год отдыхает в Гелике) и хотелось бы вытянуть Башилова и Леху Казымова ( но он с Казани наврятли захочет)
они парни скромные я бы с радостью на морэ к Вараздату. жить у него будем потом по плану. прежде всего мы же типа гонщики. поэтому нуна идти на картодром и погонять. после порубица в пейнт болл ну а потом уже пиво, водка, шпили вили
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
прежде всего мы же типа гонщики. поэтому нуна идти на картодром и погонять
ага ..... счас ..... я как то в Анапке с другом покатлся на картинге .... на 3 рубля за 15 минут __________________________________________________________
на самом деле давай те обсудим , может получится встретиться
Нормальный картодром тока в Краснодаре. А вот на мотике погонять в Сочях можно. есть трасса новая.
Добавлено (24.01.13, 02:40) --------------------------------------------- ДЛЯ ВИТЬКА Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плач - у других такой же срач
-Доченька, а ты братика хочешь? -Хочу! - Тогда спи !
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Среда, 23.01.13, 23:28
Добавлено (24.01.13, 15:59) --------------------------------------------- В Батле вчера были сплошные глюки, а сегодня половина серверов просто не существует))) ДАЙС снова на пике " славы". Ублюдки.