Jek, у меня приэтом в той копии куда закинул мод полно других, игра подзасрана, но ничего, не глючит, работает Я скопировал из мода папки Teams, Sounds, и три файла .tga, .txt, .gdb
Папку Scripts не стал копировать, может из-за нее косячит.
Жень, вот скажи пожалуйста зачем тебе мод F1 на GTR2? Ну ни подходит движок симбина под оупенвилы…. как ни крути, лучше уже на RF поставь, там хоть управление порадует. Лучше поставь к примеру Power & Glory и катай в удовольствие http://www.youtube.com/watch?v....9T9WoMQ
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Воскресенье, 27.07.14, 12:15
Jek, я не являюсь любителем «открытых колес» будь то f1 или indycar , но моды этой категории для RF в разы переплёвывают те же моды для GTR2 (которых впринципе раз ,два и обчелся), касаемо графики тоже не соглашусь, многие трассы как раз таки являются конвертами из RF, и там есть очень даже не плохие трассы. Другое дело , что я к примеру как и многие парни с этого сайта не особо жалую RF, для меня GTR2 более роднее что ли))). Но однозначно моды формул, чампкара и индикара и разных там формул на RF лучше нежели чем на GTR2
Ну,видишь,Стас, мнения у нас разошлись. Я думаю,что тот мод Ф1, который я выложил выше,просто идеально сделан для ГТР.
Добавлено (27.07.14, 19:27) --------------------------------------------- В общем, какие бы моды я не ставил, вылеты продолжаются везде,кроме практики. Либо Runtime Error, либо Прекращена работа программы ГТР2. Я так думаю,что это какая-то ерунда или с самой игрой или с компом.
Добавлено (27.07.14, 19:44) --------------------------------------------- Короче,сношу её. Нашел в сети несколько версий игры. Буду пробовать ставить. А вообще,нужно лицензионку взять. Обычно, с установкой лицензионной версии, большая половина проблем исчезает.