Добавлено (08.11.14, 17:29) --------------------------------------------- Всем привет! Парни, подскажите как настроить авто при таком раскладе - Передние колёса греются больше, чем задние (разница в температуре около 20 градусов). А левое переднее вообще перегревается в поворотах. И естественно износ передней резины идёт в два раза быстрее. Приходится лишний раз заезжать на пит-стоп. Всем спасибо!
Этот файлик у меня имеется. Но решение проблемы в нем я не нашел.
Добавлено (09.11.14, 22:12) --------------------------------------------- Решил проблему. Перегрев был на средней резине. Поставил вперед резину жесткую, а назад мягкую и перегрев исчез.
Здравствуйте, у меня такая проблема-хочу играть по инету нужную трассу устанавливаю машина уже есть но все равно не пускает в игру пишет про модификацию. Скажите что может быть.
Здравствуйте, у меня такая проблема-хочу играть по инету нужную трассу устанавливаю машина уже есть но все равно не пускает в игру пишет про модификацию. Скажите что может быть.
Причины разные. Зависит от самого сервера куда заходишь. Трассу поставил, но у многих трасс разные версии есть - нужна именно та, что на серве. Тоже самое и с модами - надо точно версию знать (а бывает, что мод на сервере вообще специфичный, типа сайт или портал свой мод слепил, для чемпа). Ну и в последнюю очередь нужно проверить версию игры - 1.1.0.0. должна быть.
Здравствуйте, скажите от чего это возникает и можно ли это исправить. Проблема в том, что когда подключаешся к серверу и там уже кто то есть либо присоединяется позже в меню начинает мигать надпись-ЗАГРУЗКА того кто подключен.
Здравствуйте, скажите от чего это возникает и можно ли это исправить. Проблема в том, что когда подключаешся к серверу и там уже кто то есть либо присоединяется позже в меню начинает мигать надпись-ЗАГРУЗКА того кто подключен.
Это может возникать из-за того, что у тебя не установлены скины тачек, которые постоянно загружаются. Либо наоборот - у тебя не стандартный скин.
кто может помочь отредактировать физику для мода для гтр2? не подходит файл с физикой подвески. не понял как прикрепить скрины, болид несколько выше чем должен быть и не движется,с физикой формулы rr движется, но все равно выше
Сообщение отредактировал maxwell - Суббота, 09.01.21, 17:28
Всем привет. Я недавно приобрел GTR2. Все скачал по ссылкам из этого сайта, установил патчи, приобрел ключ на Steam, игра пошла все ок, но не могу зарегистрироваться в разделе интернет. Подскажите в чем может быть проблема?
Всем привет. Я недавно приобрел GTR2. Все скачал по ссылкам из этого сайта, установил патчи, приобрел ключ на Steam, игра пошла все ок, но не могу зарегистрироваться в разделе интернет. Подскажите в чем может быть проблема?
Возможно все дело в том, что игру просто не поддерживают оф. серверы лобби и потому регистрация невозможна. Увы.