Объявляется конкурс на лучший логотип нашего портала. Логотип должен олицетворять дух гонок, дух нашего дружественного портала.Наш логотип будет как на наших скинах так и на страницах сайта. Свои работы присылайте мне.В личку или ссылки скидывайте. После я размещу их и будем голосовать и выбирать лучший. Победителю будет приз. Какой. ? Это Максим Андреевич придумает
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
герб в виде щита.... если не вдумываца что ЩИТ по английски ДЕРЬМО, то мне кажеца супер! побольше бледно красного и черного + оставить трещинки и потёртости, фотку если честно не знаю какую - и буит супер! мне так кажеца.
также можно развить дальше идею Влада (сообщение 14) черно-белый фон,размазанно слегка. просой скрин (мурка + финиш + асфаль однотонный) , и одна F для всех надписей.
Ну можно картинку и на весь щит только он будет не так классно выглядеть, всё таки трещенки на нём клёвые. С картинкой я не знаю, ваши предложения? А щит - это символ братства.
Да нихрена ничего не понятно на щите. нужно так чтобы сразу в глаза бросалось и запоминалось. и видно было на скорсти. а щит это слишком официально. по крайней мере в том виде в котором он присутсвует на сайте
шрифт поменять и не так ярко делать цвет букв. темнее и виднее. а скорость можно зделать на картинке внутри щита. всётаки мы вибираем логотип а не шапку сайта.
Насколько крупной должна быть надпись FREE RACE? Или можно FR? Идея такая: Вид машины спереди, крупно, взгляд на уровне решетки радиатора, на решетке большой значок(По сути во всю решетку) FR в овале. (Или полностью надпись) Машина любая, но я думаю лучше придуманная какая-нибудь.
Если как логотип плохо, то можно сделать просто одну решетку, а на ней надпись или FR(Решетка в виде сетки, на ней объемные буквы) Этот логотип можно прилепить в любое место машины в том числе и на радиатор. Вот примерный рисунок того что говорил выше. Набросал немного.
Попробуй сделать полную темноту, а в ней светящиеся хищные фары, блики от них и такая решетка с надписью.
Ну и естественно все это должно быть заключено в форму, желательно прямоугольник. (наверное)
Добавлено (04.09.09, 14:23) --------------------------------------------- А может что-нибудь в этом стиле. Я вот наткнулся на аватару кое кого из наших и подумал, может не быть ооченьсерьезными а сделать что нибудь попроще.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Пятница, 04.09.09, 14:23
прикольно - сюда бы контур корвета или феррари вместо ф1....
Я об этом думал,мне показалось что контур автомобиля ГТ класса будет не так узнаваем или его можно будет сравнивать с авто из стрит рейсинга..... За основу взял лого Инди Кар Сериес.
З.Ы.Вот еще навоял...
Добавлено (08.09.09, 17:31) --------------------------------------------- Что-то тема затихла!!!
Сообщение отредактировал BUGULME - Пятница, 04.09.09, 19:35