aazzART, Опять все от времени зависит! а если кто то не может быстро ехать???
как сказал один великий человек, являющийся, кстати, одним из активных участников нашего портала: "ну не знаю - тренируйтесь больше, что ли" Че вы себя хороните раньше времени? Как показывает опыт прошлых сезонов - много народу было только в начале сезона. Потом кворум набирался хорошо если на половину. А список облегчит жизнь: админам - будем точно знать - кто точно проявляет интерес, а кто - лишь пустую заявку оставил и участникам - кто чаще хочет гоняться, тот будет это делать и, собственно, - опыту больше наберется да не будет устраивать погромы и оправдываться потом первой гонкой онлайн.
К тому же - будут и спец этапы - думаю - счастья всем хватит
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
а я вот подумал, может создать младшую чтоли лигу? Пока в основном чемпе места освобождаются(на сколько я понимаю они не сразу освобождаются), в младшем идет по полной борьба, очки, зачет. Место освободилось, и тогда лучший с младшей лиги переходит в высшую(при этом его очки переводятся вместе с ним). Лимит на пропуск гонок поставить 2 гонки. На третью недопуск, но предупреждать об этом заранее. И тем, кто выбыл из-за непосящения давать шанс продолжить борьбу в младшей лиге с сохранением очков, и возможностью попасть в высшую. Я думаю в основной будет челов 20 и в младшей челов 7-14. Как вам? Тесты оставить общими для обеих, а сервы запускать одновременно во время офиц гонки. Но важным условием есть то, что пилот переводится выше или ниже в лигах не по желанию(хочу в высшую, не хочу), а в обязательном порядке.
кажется пора давать штрафы за незнание регламента. если не читал то лучше молчи
Я читал!!!
aazzART: в пункте 5.4. Регламента сказано, что инциденты рассматриваются согласно поданных протестов. Если ты считаешь, что судьи не учли какие то моменты, то ты должен был написать заявку, согласно этого же пункта регламента. В сообщении с вердиктами по А1 сказано, что рассмотрение производилось судьями ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ. Для профилактики поведения пилотов на первых кругах, о чем сказано в пункте 4.4.в. Так же в теме вердиктов в первом сообщении сказано, что при возникших вопросах вы можете за разъяснениями обратиться в личку. Поэтому - за систематическое игнорирование элементарных правил поведения на форуме, злостное отсутствие внимания к регламенту и публикуемым сообщениям, и в целях предупреждения остальных участников форума - получите минус в замечания.
И ваще дело тут не РЕГЛАМЕНТА!!!! Просто на остальных сайтах заявку не надо подавать!!!
вот поэту мы тут. этим мы и отличаемся. Объясняю русским языком. если ты не подал заявку на рассмотрение инцидента. значит тебя всё устраивает и ты считаешь что всё по правилам произошло.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
А очки присуждаются,только если проехал всю дистанцию?
по идее должно быть так как было в прошлом чемпе и регламенте. Там было написано что если сошёл с дистанции за определённое время до финиша то будешь квалифицырован . в регламенте этого чемпа я такого не нашол
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif