меняю Aston Martin DBR9 № 062 на Maserati MC12 ------------------- № 469
вы чего это менять начали вдруг. сначала Вараздат теперь Иван. вы что из-за сепанга. не товарищи на один этап менять нельзя. если меняете то 1 раз и до победного. А то ща для сепанга порш не катит а потом для другой порш супер будет.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, Я не только сейчас об этом говорить стал. а если помните то давно. Просто мне не очень комфортоно как то ездить на своей машине. Если и удается что то показать но с оочень большим напрягом и тыканьем пальцем в небо во время настройки
хочу учавствовать на непостоянной основе(работаю по сменам и невсегда могу) Можно ли мне? какие авто свободны? и с чем надо ознакомиться(регламент,правила и прочее)?
хочу учавствовать на непостоянной основе(работаю по сменам и невсегда могу) Можно ли мне? какие авто свободны? и с чем надо ознакомиться(регламент,правила и прочее)?
вот тут http://fr-gtr.ru/forum/21-181-1 регламент. просто основные правила и правила поведения посмотри и всё. чемпионатов сейчас нет. только мини-чемпы и покатушки ( фан гонки ) для мини-чемпов действуют основные правила регламента. если есть изменения то они указываются уже в самом мини-чемпе.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Привет всем. Вот я и вернулся Сами понимаете, лето, отпуска, командировки, проблемы с буком... А сейчас зима впереди, время достаточно для тренировок и участия в соревнованиях. Надеюсь примете меня (нас) в свои ряды на новый чемпионат. Расскажите вкраце что почем? Можно в личку либо по аське. Когда старт чемпионата? Чемпионат также на DTM будет? Обязательно ли рисовать скин на свой авто? А то я почитал, чувствую что это займет у меня много времени. Хотя хотелось бы конечно создать свою команду из Красноярска (я, 24RUS, AlexS) с похожими авто.
P.S. Заметил еще у себя такой глюк. Залогинистся на главной странице не могу..Хотя все пишу правильно. Ничего не говорит, просто перегружает страницу и все. Через форум спокойно логинюсь, НО...при нажатии на ссылку ГЛАВНАЯ, у меня начинает моргать MyIE, проц занять постоянно на 50% им и он зависает...Может кто подскажет в какую сторону копать?
P.S.S. Прикола не понял, но в IE8, MyIE не могу авторизоваться на главной странице. В FireFox все нормально. Где-то чо-то блокируется....не могу тока найти чо и где
Сообщение отредактировал Joe - Вторник, 08.09.09, 13:38
дарова! на ДТМ врятли будет чемп. всё про новый мод здесь ( и про трассы тоже) скин не обязательно. но желательно. самому же приятней будет катаца.(можно в инете поискать интересны йскин и всё.делать самому не надо даже)
Quote (Joe)
P.S. Заметил еще у себя такой глюк. Залогинистся на главной странице не могу..Хотя все пишу правильно. Ничего не говорит, просто перегружает страницу и все. Через форум спокойно логинюсь, НО...при нажатии на ссылку ГЛАВНАЯ, у меня начинает моргать MyIE, проц занять постоянно на 50% им и он зависает...Может кто подскажет в какую сторону копать?
возможно браузир глючит. или сам виндус. давно чистил? может вирус поел немного.