Мне как то не интересно уже ехать в младшем классе. На столько кругов пропускать класс ГТ1 мне нервов не хватит!!! Блин, ещё и на питстопе механики накосячили - топлива не просил а они мудаки всё равно залили опять 100 литров. ( в плагине ХД перед заездом в питы выставил на 1 литр мешьше того сколько было при въезде на питлейн) А так бы я выиграл в своём классе!!!
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Мне как то не интересно уже ехать в младшем классе. На столько кругов пропускать класс ГТ1 мне нервов не хватит!!! Блин, ещё и на питстопе механики накосячили - топлива не просил а они мудаки всё равно залили опять 100 литров. ( в плагине ХД перед заездом в питы выставил на 1 литр мешьше того сколько было при въезде на питлейн) А так бы я выиграл в своём классе!!!
Вот когда выйграешь.......Я тоже 3-м пришёл бы,коль с кругами не накосячил.Пять метров не хватило!!!
Добавлено (23.09.12, 20:26) --------------------------------------------- Молодежь!Может не стоит во время трансляции материться!Или до сих пор детство взади играет???
И нет желания менять профиль и настраивать клавиши и все остальное. Все равно в чемпе участвовать не планирую. А на тестах если под ником прокачусь думаю ниче страшного не случится. Ну если не возьмете в гонку то тоже ниче страшного.
можно просто переименовать профиль. Что в чемпе участвовать не планируешь ?
После гонки мнение такое. я против двух классов в чемпе
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Мод понравился, особенно Форд, другие машинки какие то нервные показались. В квале чуть до Леши не хватило на прямых он был быстрее, у меня крыло было побольше наверное. А в гонке как всегда, на первом круге накосячил, и стал последним, еще проезд по питу заработал. Может кому то было скучно, но мне было весело всю гонку. Спасибо всем за борьбу.
Мне тоже понравился мод,но,всётаки лучше один класс!Это моё мнение!Сегодня заявилось 14-ть,а ехало?Так и в чемпе будет!В лучшем случае!!!Да и пилоты из верхнего класса,ошибшись,ещё и требуют дорогу!В настоящей гонке,фиг подвинусь!Как ошибся,так и обгоняй!!! Всем спасибо,класно погонялись!!!
Евгений Баклюков
Сообщение отредактировал johny - Воскресенье, 23.09.12, 20:51
Может кому то было скучно, но мне было весело всю гонку.
Да ну его, такое веселье!!! Когда смотришь постоянно в зеркала и на карту (GTR2MapPlugins) и думаешь как тут покоректнее и быстрее и чтоб самому меньше времени потерять пропуская на круг.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
вроде 20 стартовало это ещё трасса позволяла. а прикиньте трасса короткая и не широкая. и народу побольше. Короче ща будем спорить на каком классе поехать. Предлагаю чередовать
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
В регламенте же сказано-не дёргайся!!!Время есть-подвинься!Нет-пусть сам объезжает,полосу только не меняй!Может по молодости я не прав?
Да ну нах этот регламент!!! Типо его кто будет соблюдать!!! Ну а если они тебя заденут и ты много времени потеряешь или вышибут с трассы при попытке скорее обогнать (они ведь тоже между собой ведут борьбу и не хотят ни капли времени терять обгоняя круговых) , а ты в то время борешься за первые места в своём классе, тебе интересно будет дальше ехать гонку и даже весь чемп??? Это я не про всех быстронахов говорю, но несколько всё равно в каждой гонке будут.
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Воскресенье, 23.09.12, 21:06