ВАЖНО!!!!Так как сервер сибмина не работает в файле игры нужно кое что поправить чтобы играть в онлайн: В папке игры откройте файл LOCAL_IP_LOBBY.TXT, и текст внутри замените на gtr2lobby.bier-buden.de. Далее, в игре вам придется вновь зарегистрировать аккаунт. После, заходим на сервер как обычно!
Данная фан гонка проводится с целью сбора информации для осеннего чемпионата
В гонке были я, Диденко и Тишка. После того как Тишка вышел, мы с Пашей поиграли в "кошки-мышки", ну и тоже до финиша не стали доезжать. По физике машины очень хорошие, разнобразие радует (правда у кое-каких моделей хотелось бы увидеть немного другие скины). Но вот есть проблемы с выбросом из онлайна. Причём не на одной и той же машине: иногда почти под всеми НЕ заходит, а иногда (как в воскресенье) всё в полном порядке.
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал Zenit-Unreal - Понедельник, 20.08.12, 20:35
Если бы у этого мода ГТ2 были какие то проблемы, то на нем не ездили чемп. Америкосы как раз начали новый сезон. Единственное что я думаю. Что для чемпа возьмем не все машины. Скорее всего выберем 8 - 9 моделей.
У меня что то проблемы с инетом. Меня вообще в лобби не пускает.
Леша, может на этих машинкас сразу немноожечко убавить сцепление на задней оси? Совсем немного. А то они уж больно цепкие и быстрые. Хотя и в этом есть свои +.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Вторник, 21.08.12, 14:52
Добавлено (21.08.12, 18:05) --------------------------------------------- Ну или вот эту http://www.pilsbierbude.de/compone....lang,en P.S. У первого варианта хоть и правильное направление движения, но до того она уродливо сделана
Странно. У меня все отлично работает, да и в онлайне версия-проверенна. Может ты что то не так поставил?
Не, тут дело в графике и настройках: под какими-то настройками трасса идёт, под какими-то (как у меня, хотя я долго колдовал над ними, выставлял всё на максимум) - нет. Кстати эта же версия есть в трекпаке для чемпионата Z3 на Автосиме, и у меня она тоже не пошла, так что не в установке дело. Если не ошибаюсь, та трасса которую ты выложил тут - это старая версия от Stepy, а 2-я моя ссылка - это последняя версия от Stepy, где он исправил проблему с графикой (ну и кое-что ещё). Работает и выглядит неплохо, жаль только в неправильную сторону закручена.
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал Zenit-Unreal - Вторник, 21.08.12, 22:08
обалдеть я и не знал что в реале трасса в другую сторону едется)))
В прошлом году там проходили Кубок двух стран по мотогонкам, показывали по России-2, вот видео http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....Italiya В 2006-м для того чтобы вернуться в MotoGP трек немного пересторили и изменили направление движения. Кстати сейчас трек назвали в честь "Супер-Сика" - Misano World Circuit Marco Simoncelli.
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал Zenit-Unreal - Среда, 22.08.12, 12:55