А не лучше просто в самих шинах исправить степень прогрева шин. В оригинале степень прогрева задних колес очень завышена. А то ведь шины Z4 далеко не одинаковые с М3 . И радиус и ширина и коэфициент сцепления разный. Так что нужно просто степень прогрева уменьшить. Примерно так как в этом файле. Думаю все знают куда его поставить.
Добавлено (22.09.11, 11:08) --------------------------------------------- Потестил шины. Вроде теперь не перегреваются.
А не лучше просто в самих шинах исправить степень прогрева шин. В оригинале степень прогрева задних колес очень завышена. А то ведь шины Z4 далеко не одинаковые с М3 . И радиус и ширина и коэфициент сцепления разный. Так что нужно просто степень прогрева уменьшить. Примерно так как в этом файле. Думаю все знают куда его поставить.
Quote (varazdat)
Потестил шины. Вроде теперь перегреваются.
иии что. ты исправил и они перегреваются всё равно.
я же написал. мне некогда тестировать. я не знаю какой коэффициент надо ставить. если ты хочешь то сделай.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Метеорыч. Я и сделал как раз. ПРосто не правильно написал. ШИНЫ ТЕПЕРЬ НЕ ПЕРЕГРЕВАЮТСЯ. Шины от м3 немного другие изначально и Z4 начинает по-другому ехать. Я уже пробовал. Я просто изменил степень прогрева на всех шинах на единицу а то и на полторы. Причем косяк везде именно с задними кошлесами. Передние нормально.
ну тогда надо делать человеческий патч. а не файл. что б не объяснять всем куда его сувать.
з.ы и я думал вот о чём ещё. перегрев это одно а вот как многие написали что дрифта куча это может быть из-за другого параметра. а вычислить такое не просто. тут тестировать надо методом тыка. что то меня понесло. сувать тыкать. пора прекращать смотреть 801 канал
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да нет там никакого дрифта. Сам проедь и посмотри. Диф на 10 и все путем. На м3 и то жопу больше таскает. Я даже с задним крылом на 5 езжу и меня не заносит.
А патч я не сделал лишь для того чтобы пока протестировали. А уж после сделать один а не каждый раз новый.
lehaspirit, Суббота, 24 сентября Формула1 14:55 – 16:00 Третья сессия свободных заездов 17:55 – Квалификация (МСК) То что что делать то будем. Гран При Сингапура...