Первый раз катался на машинках Ф1 впечатление осталось приятное, до этого так резво еще не ездил, видимо из-за того что все катал в кузовах. Что касаемо Фан гонки, то просто так на таких резвых машинках сложно ехать сразу, все же нужна подготовка, даже на стандартных настройках, а уж быстро ехать без должной настройки наверное не реально. Мне удалось поездить час до гонки и внести изменения в настройки, но это все не то, да плюс к этому трассу изучать. При незнании трассы что либо настраивать большого смысла нет. Была перспектива бороться с Николаем С. , жаль что у тебя так вышло. Ну и нужно извиниться перед Вараздатом за вынос на торможении. Думаю стоит повторить, но так чтоб люди были готовы хоть как то, пораньше что ли объявить о гонке, да и трассу взять всем знакомую.
IAS, Трасса будет не совсем знакомая. Мы ее катали на порше недавно. Но для формулы есть вариант с медленной С-кой вместо скоростного первого поворота. На подготовку этого этапа была почти неделя. ДУмаю достаточно. На самом деле машины не настолько быстры, насколько кажутся из за такого мощного звука и жесткой , трясущейся подвески.
Biboomer, Думаю на праздники и так будет чем заняться.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Понедельник, 18.04.11, 02:16
Biboomer, Да я то не против. Тем более я как раз Имолу и катал на этих тачках, ну и кучу других трасс. Просто почти все будут праздновать и будет не до гонки.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Понедельник, 18.04.11, 14:59
Отпишусь и я.. Ф1 понравились! Поддерживаю Колю и Сашу- надо бы покатать Ф1 на стандартных трассах- мне бы было очень интересно покатать СПА или Имолу.. ато я новичек и их не катал совсем нигде.. СПА в Ф1 2010 от кодиков очень впечатлила,помню.. Предлагаю не заморачиваться в уравниванием машин,чтобы избежать ненужных терок- полюбому остануться недовольные.. ))) ,а просто сделать моно.. Например,Феррари или МакЛарена.. А нестандартных ,интересных трасс нам вполне хватает для кузовов в кубке Жиллета.. Давайте подумаем, и проведем ее не как фан гонку , а применив серьезный подход и раскрутку на сайте.. Имолу вот только боюсь.. как то попробовал на М3 - мне понадобилось бы неделю только на ее изучение.. Я за СПА... Кайфа больше будет ,ИМХО..
Сообщение отредактировал Baikal - Понедельник, 18.04.11, 23:26
имола 94 года очень интересная трасса мы на ней гоняли в чемпе на этих машинках.
Да кстати. Вообще идея проведения чемпа формулы-1 1988 года была очень интересной. Первые посты хорошо оформлялись, но как всегда была одна проблема которая положила крест на столь интересном(по крайней мере для меня) чемпе - это кол-во пилотов. Ехать гонку вчетвером, да к тому же когда разница в скорости между пилотами была под 10 сек...
Трассы 88 года все были интересные и не сложно заучиваемые. А болиды думаю лучше не трогать.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Scorpion77SuperRaser, Юра. Я сегодня вставил в мод недостающие команды. Машины просто ооочень разные и этим интересны. Но по скорости, некоторые уступают аж до 30 км\ч. Даже вставив один движок для всех, машины все еще остались очень разными. На некоторых чтобы ехать, нужно быть очень осторожным.
Baikal, У меня есть весь трекпак оргинальных трасс 88 года. Но, сам понимаешь, они уже и опаснее, чем их современные аналоги. Некоторых вообще сейчас нет в календаре. Хотя они не менее интересны. Я быы с удовольствием замутил мини чемп на них (гонки 4 или 5) но боюсь, что на носу сезон и я не смогу его организовать, так как буду с 19.30 занят. Если сделать время стартов как раньше, то еще куда не шло. Но инета толкового все равно уже не предвидится(((( так что не буду начинать, если не уверен, что закончу.
На этой неделе сделаем еще покатушку, на новом моде. Очень красивый и машинки очень приятные в управлении.
varazdat, Да понятно все.. Конечно, чемп на ф1 - это скорее из области фантастики.. Тем более,как ты говоришь- все машины разные ,трассы сложные.. Да и пилотов врядли наберется много...Тут нужен серьезный настрой и беззаветная любовь к Ф1.. Я лично неуверен,что поехал бы целый чемп.. Но вот фан на СПА или Имоле , с соответствующим временем на подготовку ( на имолу мне надо дня 4-5 - ну тормоз я ,что поделать ) - я бы с удовольствием!