Это так придуманно. В Он лайне приборы исчезают. Правда не у всех машин.
Добавлено (17.04.11, 18:07) --------------------------------------------- На одинаковых машинах не заходить. А то с серва выкидывает того, кто там уже есть на этой машине.
Всем спасибо ))) Не успел " вьехать " ни в трассу,ни в машину.. Сменив тачко в последний момент не узнал кабины ))) Видимо,надо просто чуток отдохнуть от гонок )))
Было бы весело. если б небыло так грустно. На заезде в пит зависла картинка, сек 15 висела, сука. потом отошла но механиков уже оказывается проехал, да упёрся в Сашу Иванова, который тоже на пите был. Сломал об него антикрело и всё. Все попытки заставить механиков работать после были тщетными. А мог и выиграть, темп был, скорость была.Эхх......
В наших сердцах....
Сообщение отредактировал Biboomer - Воскресенье, 17.04.11, 19:04
Ну теперь МакЛарен не будет так быстр. Я постараюсь. Он читерский. Мод сделан на основе реальных сил машин 88 года. Я их уровняю и будет еще гонка. А мне гребанный инет не дает играть.
varazdat, я бы несказал что он читерский, тогда почему феррари не так быстра?,ведь в 88 только она могла пододвинуть тогда МакЛарен. всё дело в настройках, а точнее в нахождении компромиса между скоростью,упровляемостью и износом шин, у меня как раз на круге перед питом механики стали звать на смену резины.
В наших сердцах....
Сообщение отредактировал Biboomer - Воскресенье, 17.04.11, 19:16
Biboomer, Я знаю, что говорю. На этом моде чемп был. Просто на Макларене не самые сильные ехали и все были рядышком. Макларен реально читерский. Не думал, что на нем многие поедут. А я не собирался на нем топить в пол, так как из за инета просто всех бы повыбивал. Поэтому и сегодня ехал потихонечку.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Воскресенье, 17.04.11, 19:35
Да это же фан, а не чемп. Мне просто самому захотелось на них снова прокатиться, вот и решил еще предложить. Раз уж нравится народу, то будем делать так, чтобы все были в равных условиях. Наверное просто весом приравняю тачки.
когда ездили в чемпе я никакой читерности не заметил. Я тогда на Марче мог быть в лидерах и выигрывать гонки. Просто много зависит от настроек как и на прототипах.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...