20 апреля 2008 года была создана группа вКонтакте под названием Free Race. Спустя короткий промежуток времени стартовал чемпионат. Основной (GT тачки) и Вспомогательный (BMW M3). Первая гонка проводилась именно на моде М3 (с нашими скинами разумеется). Список участников и времена вы можете заценить на скринах. Хотелось бы поблагодорить и заострить внимание на тех, кто откликнулся на приглашение в Группу, кто участвовал в развитие FR, и с кипящими мозгами постигал науку "качественного и интересного катания среди друзей". Эти люди всегда будут почетными гостями на сайте и в гонках. Думаю особо не всматриваясь, можно заметить коллосальный прогресс. С тем что было и что стало (имеется ввиду не время на круге в первой гонке, а общий прогресс. кстате, время вы врятли побъёте.) Результаты первой гонки
Юбилейная гонка проводится на том же моде, на той же трассе, в тех же условиях что и перая гонка в истории FR.
Шины *2, Топливо *3 Длинна гонки: 36 кругов Питстопы: не ограниченны Сложность: Полу-ПРО Погода: сухо Старт с места. Выбор машины свободный (кроме именных скинов)
Дата проведения. 23.04,2011 начало в 19.40 по мск. практика 40 минут квалификация 20 минут
Оч приятно что вам понравилось, хорошо что без лагов обошлось. Можно завтра повторить на F3000 ток было бы здорово если бы гонку перенесли на часок пораньше
Вот и произошло знаменательное событие, юбилейная гонка состоялась. Ура, Ура, Ура! Участников события, было маловато, радует вливание новых ребят-гонщегов, на самом деле это не новички, а заядлые симрейсеры, в хардкордном понятии этого слова) По гонке, срузу пожалюсь! (впереди меня идущий, под фамилией Данилюк, я на протяжении порядка двенадцати кругов кряду, думаю, кто за парень такой то) и всё таки мой мозг преоблалал над склерозом, и я воскликнул, о да это же Паша(Царь), Павел извиняй. Уточняю. Посмотрел повтор трансляции от Алексея Спиричева, Паша Данилюк извини, оказывается я боролся со своим тёской, Александр Школа! Долго я сидел у тебя на бампере, но так в борьбе и не совершил обгона, молодец Саша Ш. Я ошибся с именем пилотом из-за лага мотека) В гонке с ребятами всё было обоюдно и культурно, ну старт не в счёт, там всё на нервах). Буду не точен, но по мойму, Егор Торопов меня пропустил как обгоняющего на круг или другая причина& (жёлтенькая машинка) потом она же меня догоняла. Алексей Лузин, по показаниям (XD), сократил разрыв со мной от 20 секунд до восьми, ну думаю сейчас догонит меня, потом смотрю отстал? Андрей Бражкин, также шёл в пятёрке, потом скорее всего случился лаг, появилась надпись, покинул игру((( В общем всём ребятам большой респект и признательность, в том что на протяжении долгого времени мы стараемся фрирейсить))). Алексею Спиричеву, огромная дружеская благодарность за предоставленную видеотрансляцию!
p.s. Всех поздравляю с праздником, Христос Воскреся!
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Сообщение отредактировал Fisher - Воскресенье, 24.04.11, 10:48
Всех поздравляю со столь знаменательным событием, как ТРЕТЬЯ ЮБИЛЕЙНАЯ ГОНКА). Особое ЦАРСКОЕ СПАСИБО МАРКОСЯТОРУ, который меня не выбил и мы даже с ним поборолись, хоть попытки устранить меня предпринимались, а точнее попытка) Спасибо всем с кем поборолся и извиняюсь перед Максом за то, что не смог его объехать). А так готов себе голову открутить, т.к. на пите не выключил зажигание и добрый кусок времени ждал пока заправят))) а когда заправили оч. долго пытался завести свой ПАПЕЛАЦ в итого не самый лучший финиш. Средняя резина, спасибо тебе огромное)
Лёхе Спиричеву особая царская благодарность за его труд (не зря ты журналист, комментатор из тебя супер)
Алексей Лузин, по показаниям (XD), сократил разрыв со мной от 20 секунд до восьми, ну думаю сейчас догонит меня, потом смотрю отстал?
Да,Саш! 3 раза в крайнюю справа покрышку в шпильке, выезды из песка задним ходом и 2 попытки отрыва руля от столешницы ))) А ведь да,надеялся ,что догоню и похристосоваемся через форточки! )))
Всем спасибо за гонку. Наконец я поучаствовал в ней! На трассу выехал впервые в практике на этих машинах. За 10 минут, нашёл сделал хорошие настройки, это рекорд пока. В квалификации Александр Иванов показал очень хорошее время, но на моей решающей попытке, я упёрся в Дениса, перед каруселью. А так бы я побил рекорд Теперь о гонке) Старт прошёл как обычно, всё ровно. Я вырвался на первое место, и ехал в своём темпе. Но потом, кругов через 7 была очнь интересная информация в тимспике, что Александр возможно едет на жёстких. Тут я прибавил. Мне надо было оторваться как минимум на 24 секунды, иначе после питстопов я потеряю лидерство. Но всё вроде шло по плану. Потом вторая новость в тимспике. Возможно Александр едет с 1 питстопом. Тогда мне надо было оторваться минимум на 40 сек. Но потом Александр сходит и остаток дистанции становится скучным(( А так интересно было, кто же победит Поздравляю всех с Юбиленой гонкой! Дениса о вторым местом, Вараздата с третьим! Ну и Александра, за смелую тактику с 1 питстопом! Алексею Спиричеву отдельная благодарность!
Сообщение отредактировал Disa722 - Воскресенье, 24.04.11, 08:25