20 апреля 2008 года была создана группа вКонтакте под названием Free Race. Спустя короткий промежуток времени стартовал чемпионат. Основной (GT тачки) и Вспомогательный (BMW M3). Первая гонка проводилась именно на моде М3 (с нашими скинами разумеется). Список участников и времена вы можете заценить на скринах. Хотелось бы поблагодорить и заострить внимание на тех, кто откликнулся на приглашение в Группу, кто участвовал в развитие FR, и с кипящими мозгами постигал науку "качественного и интересного катания среди друзей". Эти люди всегда будут почетными гостями на сайте и в гонках. Думаю особо не всматриваясь, можно заметить коллосальный прогресс. С тем что было и что стало (имеется ввиду не время на круге в первой гонке, а общий прогресс. кстате, время вы врятли побъёте.) Результаты первой гонки
Юбилейная гонка проводится на том же моде, на той же трассе, в тех же условиях что и перая гонка в истории FR.
Шины *2, Топливо *3 Длинна гонки: 36 кругов Питстопы: не ограниченны Сложность: Полу-ПРО Погода: сухо Старт с места. Выбор машины свободный (кроме именных скинов)
Дата проведения. 23.04,2011 начало в 19.40 по мск. практика 40 минут квалификация 20 минут
Дааа, суперская гонка, начало получилось смазанным, хороший старт и попал под замес - развернуло :( Но за с последнего места дошел до 6-го!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гонку доехал,всем спасибо! Приношу извинения на первом повороте после старта.. тупанул, видимо, и перебрал 1 вниз.. видимо,волнение.. Ессно,получил в зад ,развернуло и поделом .. Картину старта испортил,блин... На трассе 2-3 раза уносило перед шпилькой.. Кое как проехал гонку.. машина опять была "резиновой" Видимо, все-таки когда куча народу и удаленность - имеет место такой эффект.. Денису- коньяк, Подиуму- по пиву! Сашу Иванова- С НОВЫМ РЕКОРДОМ ТРАССЫ! И соболезнование по поводу гонки...
Сообщение отредактировал Baikal - Суббота, 23.04.11, 22:35
Немного иногда тормозил, не совсем привык одновременно болтать и переключать кнопки.прошу прощения за может быть не совсем эмоциональный голос во время трансляции, горло побаливает, старался без криков.
Классная гонка вышла,Жаль не доехал.Хорошо стартонул,с Деном за 3 место потолкался.А после пита руль открутился,защелка заклинила,пришлось держать коленями,пока в стену не врезался.Следующий раз прибью гвоздями.
Да не плохая гонка,собственно такие Юбилейные гонки плохими быть и не могут))))Мои поздравления и признательность Всем Вам Фрирейсеры!!!Спасибо Вам друзья что есть этот замечательный сайт который собрал под своим знаменем много замечательных людей!!! И скажите пожалуйста на каком месте я приехал,а то у меня в игре на первых кругах прогон был.....я так и не понял на каком месте я финишировал
Ну раз интересно то поделюсь тем что я хотел сотворить. Когда в месте с Алексеем Лузиным тренировались, было ясно что 200л. на гонку не хватит, а я уперся что смогу это сделать. Долго настраивал машину, нужно было уложить круг в 5.5л и я этого добился. Как? Понижение оборотов до минимума(7800об/мин), позволяло ехать 6л на круг, но этого было не достаточно, я решил что отсечку в оборотах нужно уменьшать и я нашел оптимальный вариант переключать обороты на 7200-7300 (4 палочки в желтой зоне), этого был так же не совсем идеал (превышение было иной раз до 5.7л/ круг), но понижение крыла до 5 позволило стабильно класть круги при 5.4-5.5л/круг. Так как темп составил 27-28 то и резину я решил не менять(чуть подкорректировав настройки, чтоб больше сэкономить). Итого 5.5л/круг и расход левого переднего 1.24/круг (медиум) и зад левое 1.03/круг (медиум) Приехал в конце 18 круга в пит с 0.8л. К сожалению, я забыл указать на пит 100л (по дефолту залили 65л). на 28 круге оставалось 14л и я ушел в боксы так и не узнав самое интересное. Может это покажется глупо, но черт возьми это было интересно!!! По всей видимости Дениса удалось бы обойти, после его пита, но он бы меня достал я думаю, я не мог позволить себе темп выше 29.
Добавлено (23.04.11, 22:45) --------------------------------------------- Я ошибся в повороте и компик отнял -1 круг,иначе как можно с 10 места без обгонов свалиться на 17 похоже как то так
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Суббота, 23.04.11, 22:46
Леше Спиричеву мегареспект за трансляцию! FreeRace поднимается на новый уровень! Только вот предупреждать надо,ато я волновался за тебя- почему ты не в гонке ! ))))
Может это покажется глупо, но черт возьми это было интересно!!!
надо было доезжать. жаль что выбыл. Но зато продолжил традицию. В той первой гонке человек под ником VIPoz Евгений Стужук поставил рекорд. но гонку не доехал. сгорел Посмотрели трансляцию. Лёшке респектище. В конце прикольно когда заболтался а уже финиш и хлам на трассе творится.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да уж. Трансляция супер. Тоже задумался о том, что пипец как сложно и комментировать, а еще параллельно думать какую же кнопочку тыкнуть. Это жесть. Огромное спасибо. Вдвоем думает веселее.