Всем спасибо!!!Очень благодарин всем!И очень благодарин Денису за то что устроил гонку! первые пол часа было очень здорово, ну потом у меня началось мясо.....
Сообщение отредактировал linEgor - Суббота, 04.12.10, 21:39
linEgor, и тебе "спасибо",на первом круге после своей ошибки,выезжая на трассу,ты выносишь меня в стену...прокол колеса,разбитая подвеска аэродинамика...целый круг до пита...,в итоге уже на 2 круге я всем круговой,а лидеры меня обогнали меня ещё в питах,обалденая перспектива провести 1.5 часа за рулём... "СПАСИБО" тебе Егор!! Думал сразу свалить с гонки,настроение пропало,но захотелось догнать его и дать подсрачник ...и когда цель уже была близка,так он поганец свалил проехав потом половину гонки ,и после запланированого пита понял что мне нечего светит,вышел из гонки.Мне и в этот раз не повезло... Днём тренил,и не прогадал с настроиками и расходом.у меня получалось один пит,70 л хватало ровно на пол гонки,как и резины,впереди средняя,сзади жёсткая.и сзади она быстрее изнашивалась,но её в акурат хватало Всем спасибо.Подиуму салют!
Да спасиб Дену, зачетный рейс организовал! Тачки Супер, трасса тож. Помнитца..мы с Вараздатом и Павлом в прошлом году там отжигали)))
Гонка тяжеловато прошла, пальцы отвыкли от клавы, времени гонять мало. Вторая половина гонки прошла как в тумане и в полном одиночестве, в какой то момент поймал себя на мысли что я слушаю телек, рядом работающий.)))
Короч, все Гуд!!! Спасибо!
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
В очередной раз испоганил себе гонку. На разогреве решил испробовать жёсткую резину изменил настройки так с этими настройками и погнал. солярки для моей керосинки хватало только на 20 кругов . Какойта гад заде бежал с канистрой и шлангом. Трасса супер машинки тоже понравились не разу на них не катал. Завтра на грузовиках обязательно буду .на них тоже не разу не гонял.
Jaguar, да не за что обращайся. Мне тоже здорово гонку испоганили, тоже место не оставляли!Вывод тебя не увидел и все!И вовсе я не хотел тебя выбивать! А так сам видишь я же не срываюсь не на кого надо понимать это не чемп Ну все равно, принесу свой извинения тебе))
Сообщение отредактировал linEgor - Воскресенье, 05.12.10, 09:05
Гонка будет прикольной на ржомся. попробовал грузовики в первый раз. Чувствую дров наломаю не мало. Мужики не надо так серьёзно относится к авариям это покатушки не чемп. Даже не знаю как грузовики настраивать поеду на стандартных настройках.