не,поржали от души..особеенно в перво гонки. всем спасибо. Дена ещё раз с ДР.
p.s. получилось всё в стиле FreeRace: хотели на одном моде ехать и на трассе, а в итоге совсем на других тачках и по-другом треку.ппц))
да. круто было. подняли настроение офигенно. я утром отвёз комп. мне привезли нов блок питания. привожу комп. спрашиваю у Ирины с кем договаривался. короче привезла. но нет мастера что бы поставить. сам не умею. короче договорились что к 16.00 установят и я заберу. короче приехал её нет но мастер на месте. он короче не установил пушто ему блок не дали. сукииииии. короче комп забрал.настроение сразу хреновое стало
но вы настроение подняли. а поехали другое пушто если бы мы не поехали то не поржали бы так и катались бы там в 3-4 ом
Quote (nickname)
а я и мод не скачал и с вами покатался... Вёсело было!!! :D Всем спасибо!!!
качай если в ралли буш участвовать
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да уж милая. сколько раз ты меня подсекал как рыбку))). Ну ну ну так делать. Выезжаешь на трассу не сломя голову.
Добавлено (19.09.09, 00:08) --------------------------------------------- Больше всего запомнился ПОЛЕТ Виктора. Я сзади ехал и все видел. Прикольно было. Как с катапульты полетел да еще и сальто сделал несколько раз. Прямо трюкач.
Больше всего запомнился ПОЛЕТ Виктора. Я сзади ехал и все видел. Прикольно было. Как с катапульты полетел да еще и сальто сделал несколько раз. Прямо трюкач.
Это пыла подстава в стиле "слипстрим", на которую я снова повелся....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Скоро новый год. Предлагаю замутить новогоднюю гонку. Кто хочет организовать ? Я могу предложить сделать карпак жилетов. и устроить гонку на стандартных жилетах и какой нить стандартной трассе или норис ринге гонку. можно пригласить ребят с ворд жт и ещё откуда нить. естественно гонку в симуляторе но вид любой
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif