Вот вы блин хитрюги.......... С одним питстопом, с одним питстопом!!!!!!!!!!! Я как путный полез на пит, а все мимо)))))))))))))ггггг Так бы и у меня топлива хватило...... а вот покрышек нет((((( Я так не играю......обманщыки!!!!!!!!!!
Хотя почти с последнего на четвертое тож не плохо)))))))))))
Но в Симуляторе тяжко было, чес слово(по крайней мере на клаве)
ААА, и чуть не забыл, Воин - извини плиз, немного вытеснил тебя (сам знаешь где), опасно было.....
приму любые меры наказания и понесу их с достоинством....
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Сообщение отредактировал Fadey85 - Воскресенье, 05.07.09, 19:09
в симуляторе нормально если тока коробка автомат Вторая гонка классная получилась,мне в пит непришлось заежать-хвотило топлива NeCH извени нехотел-перекречивал троекторию и задел,а ты как подлетишь
NeCH извени нехотел-перекречивал троекторию и задел,а ты как подлетишь
Я счас посмотрел повтор не в тебе дело. я во всяком случае встал на колеса и задний сполер был на месте , но кто то вместо того чтобы когда гонку закончил выйти, ОБ МЕНЯ Б""" стормозил! это стоило спойлера мне и еще одному помйому Ягуару И в минус испорченный конец гонки(
Извините кому помешал, просто был занят, пришёл слишком поздно. И начал в гонке всех шпынять. Особенно хочу извиниться перед Денисом, что выпилил его с трассы на повороте - просто слишком широко зашёл, не расчитал.
Все, я ваши авантюры в симуляторе больше не поддерживаю. Я блин в новичке не умею ездить норм, а тут и симулятор еще...
Quote (Fernando|RUS|)
Я больше выше новичка ничо не играю. Играйте сами там. И на то что машина легка в управлении меня не купишь теперь.
не могёшь в воде пердеть не пугай сазанчиков. Не хотите не гоняйте. вас никто не заставляет. вы просто не умеете это готовить и тем более не хотите учится.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
не могёшь в воде пердеть не пугай сазанчиков. Не хотите не гоняйте. вас никто не заставляет. вы просто не умеете это готовить и тем более не хотите учится.
Quote (Danila)
поддерживаю, у неумелого и руки не болят
Да ладна, чё вы накинулись на парней? Если вы хотите чтобы кто то научился гонять в симуляторе, то начинать надо как минимум с полу-про...
Иван. ты вот отлично на клавиатуре в симуляторе ездиешь. и Виктор тоже . и ктому же мы сегодня катались в симуляторе с помощниками. у тех кто на клаве всё было на низком
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Вы сами то когда первый месяц катались, у вас лучше получалось?????????
ну лана. про тебя речь не идёт. то что ты недавно гоняешь это понятно. тебе ещё немного по практиковаться и буш как ракета летать. просто многие из вас не могут понять как ездить. многие ( и я в том числе. раньше) стараются ехать быстро. и это ошибка. нужно ехать правильно. когда стараешься ехать быстро ошибаешься и на этом теряешь время. от того что позже затормозишь быстрей поворот не пройти. вообщем просто надо учится
Я не против учиться гонять в симуляторе. Но ехать гонку в симуляторе, узнавая о ней за два часа до самой гонки + на такой трассе - извините, но о какой учебе идет речь? Опять же, сайт задумывался как новичковый, и именно поэтому я сюда пришел. Но симулятора становиться все больше и больше. Если кто-то и может без тренировок ехать гонку в симуляторе на трассе с профилироваными поворотами - браво, пожалста. Но думайте об остальных. И не удивляйтесь малому кол-ву посетителей и завалам на старте
Вы сами то когда первый месяц катались, у вас лучше получалось?????????
на самом деле главное - это желание. я начинал в новичке без помощников кроме автосцепления, ездию хреново, а ездил оч. хреново, но результат не заставил себя ждать))))
Я не против учиться гонять в симуляторе. Но ехать гонку в симуляторе, узнавая о ней за два часа до самой гонки + на такой трассе - извините, но о какой учебе идет речь?