Клёво. Вспомнил как во 2-м сезоне на мышке гонял. И как я только час езды выдерживал??? У меня сейчас после 20 минут запястие болит... Мышка всё равно рулит. У Виктора на хвосте посидел чуть-чуть. Жалко, что из-за зрителей в комнате два раза перегазовал и крутанулся.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
вопрос такого плана тем кто пришел в лидерах. Вы как на нем подвеску,стабилизаторы и спойлера настраивали? я даже дифиринциалы на полную выставил все равно на прямой видел как обганяли
У меня обороты в потолок. Подвеска/стабилизаторы - жёские. Диференцал сильно распусти 20/10 иначе из поворотов со сносом переда из-за большой недостаточной поворачиваемости выходит.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ок но я в регламенте прочитал что если тебя догоняют на круг надо просто не дергатся а ехать как ехал тоесть не блокировать тебе дорогу, ты быстрее тебе и обгонять я так это понял
Ок но я в регламенте прочитал что если тебя догоняют на круг надо просто не дергатся а ехать как ехал тоесть не блокировать тебе дорогу, ты быстрее тебе и обгонять я так это понял
не правильно понял!!! надо иногда газку ещё чуток сбавлять а иногда при этом ещё и правильную траекторию освобождать.
Да, классно поезздили! Это была моя первая гонка без помошников! Трудно, ну его нафиг, но классно. Предлагаю следующий чемп сделать на полу про с ручной коробкой, но с абс и трэкшеном
это интересно для тех, кто часто лидер и побеждает, мне например это не то чтобы не интересно, сколько труднопереносимо. Конечно от трассы зависит, на некоторых я с ручной не поеду, распсихуюсь