Ну это скорее... вобщем тут человеками управляешь сверху(камера). Их можно в бронетехнику сажать, в вертолёты куча оружия может быть(от кидательного ножа, до гранотомета). Сюжет-фантастика, действия примерно в наше время происходят. Практически всё реальное(вымосла мало). Единственное может прилично времени занимать, я еле еле её один раз прошёл. На втором разе прохождения забросил - нет столько времени свободного... Ссылку откуда скачивали врят ли найду винду с того момента переустанавливали и все ссылки потерялись... попробую на днях в нете найти и сюда выложить ссылку.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
раньше играл в казаков. другие стратегии не признавал. но почитав обзор мидывала (второго) заставил себя переучиться. сутки на это потратил. в итоге играл пол-года. раз 5-ть мир захватывал. одна из моих лубимых игр. вот только новый мидывал покупать боюсь.. вдруг комп не потянет...
А кто нибудь в Empire : Total WAr гамал ? или тут стратегов нема
Полюбил эту серию игр с Rome:Total War...Дальше залипал за Barbarian Invasion, потом за Medieval 2, ща вот прошел демку Empire:Total war раз 15,никак не могу собраться купить игру...Еще много другого не прошел З.Ы.вообще я многие игры еще прохожу-Фар Край 2 время от времени прохожу, Принс Персию, Dead Space,Поигрываю до сих пор в Call of Duty 4 в инете(уже все золотые пушки открыл)(часто в клубах играем в нее 5 вс 5)...
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Четверг, 26.03.09, 22:47
Во ! я знал что есть ещё такие люди как я ) Я вот ищу Емпаер Тотал Вар это 3я часть серии найти не могу =))
Quote (xaM144)
аставил себя переучиться. сутки на это потратил. в итоге играл пол-года. раз 5-ть мир захватывал. одна из моих лубимых игр. вот только новый мидывал покупать боюсь.. вдруг комп не потянет...
Я ограничился 2 заходами с захватом свей карты ) Макс у тебя потянет 100% друг с процом 2.2ГГц качал с локалки играл норм без лагов так что го со мной искать её)
Надо еще выделить время,и пройти Fallout 3...А вообще последние месяца четыре очень редко играю дома,в основном либо в GTR2, либо в покер или просто на форумах сижу... З.Ы.а вообще я еще то любитель стратегий-Прошел World in Conflict и играл в нее немерненное количество в инете,люблю Company of Heroes,серию В тылу врага и еще очень очень много других стратегий
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Четверг, 26.03.09, 22:52
Проц то у мну 2.8, за него я не переживаю, а вот видюха...Радион х1300про... с тормозами както не тянет играть... хотя создатели мидывала всегда оптимизировали графику лучше всех! поэтому завтра похожу по магазам,диск куплю.
Казаки рулят! Я по сетке в них деру всех. Мой короный приём подпустить врага в упор к батареи и дать по ним картечью - ряды врага падают как лес от падения Тунгуского метеорита Только казаки не идут на профешенл так что с этим пришлось завязать... Раньше много во что играл, всё долго писать. А сейчас время едва хватает на GTR2 и то не всегда...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ты на какой тачке ездишь? Какая твоя любимая? Я короче играл в эту игру. Накопил денег и купил мазерати мс12. Машина супер. На ней короче прошёл большую часть игры.
да, вещь. Хочется верить, разрабы Дальнобойщиков 3 сделают карту еще больше.
Когда-то в ДБ2 играл. Моя любимая машина ЗИЛ(на котором начинаешь). А ДБ3 наверно не выпустит. Старт всё откладывают. По идее она уже в 2005-2006 должна появиться была