Заявки на рассмотрение аварий
|
|
GidrogeN | | Дата: Воскресенье, 11.10.15, 00:11 | Сообщение # 1 |
Всегда онлайн
Награды: 16
Сейчас:
Управление в гонках: Руль Thrustmaster TS-PC Racer
Любимая трасса: Autodromo Nacionale di Monza
Любимый авто: Ferrari
| Главные правила подачи заявок. (Регламент)
1. Подающий заявку должен исходить из серверного повтора (серверный повтор можно всегда скачать после гонки). 2. Срок подачи заявки - не позднее 48 часов после окончания этапа. 3. Дополнительно приветствуется информация в виде видео или скринов. 4. В заявке не должно быть оскорбительных элементов. Такие "заявщики" будут строго наказаны, а заявка рассмотрена не будет.
Форма подачи заявки: а) Этап чемпионата, гонка (1 или 2) б) Время - секунда серверного повтора, круг (при необходимости указывается трасса и класс машин). б) Суть инцидента - описание (то,как вы видите этот эпизод), имена участников, номера автомобилей (госзнаки).
Пример заявки: "1 Этап. Гонка 1 175 сек повтора (1 круг) На торможении в третий поворот меня ударили (ник пилота) в заднюю часть машины. В результате чего я вылетел с трассы, получил легкие повреждения и потерял 4 позиции."
|
|
| |
johny | | Дата: Воскресенье, 08.11.15, 17:01 | Сообщение # 2 |
Тест-пилот
Награды: 0
Сейчас:
Управление в гонках: G25
Любимая трасса: Монца,Спа,Брно.........
Любимый авто: Разные
| Долго просматривал повторы.И так и сяк.Но всё таки решил написать.Вроде и контакт то был на тфу,но идя на пределе в дуге хватит и плевка,что и произошло. Хватило лёгкого касания от Паши Диденко,что бы меня вынесло в покрышки.Хоть и тренил этот поворот до посинения с разными траекториями входа.Соответственно и остальные пострадали из-за моей ряскоряченности. 4-й этап,1-я гонка. Первый круг,7-й поворот.Завал из 3-х машин.
P.S.Приношу извинения Лёше Спиричеву,за упоминание в трансляции
Сообщение отредактировал johny - Воскресенье, 08.11.15, 17:07 |
|
| |
Tyrrell | | Дата: Воскресенье, 08.11.15, 18:39 | Сообщение # 3 |
Профи
Награды: 0
Сейчас:
Управление в гонках: Ⓖ⓶⓻
Любимая трасса: Ⓙⓞⓟⓢ Ⓢⓘⓕⓕⓔⓡⓣ
Любимый авто: Ⓒⓐⓡⓡⓔⓡⓐ ⒼⓉ
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
| Не по форме пост, но поддержу Евгения, т.к. сам попал в подобную ситуацию. Только толчок был сильнее, но выбросило меня дальше (врезался как при краш-тесте - фронтально со 100% перекрытием в жб покрышки ). У меня это было в сухой гонке, сделать было нереально что-либо (и подтормаживал и подруливал), просто пассажир в БМВ. БМВ выдержала, правда руль на 90 градусов сбился. Все же думаю это ГИ. В Мельбурне похожий поворот, только там меня специально выбивали как-то, даже не помню кто. Опасно ехать по внешке в таких поворотах, легко под раздачу попасть можно, но в борьбе про это забываешь)
Сообщение отредактировал Tyrrell - Воскресенье, 08.11.15, 18:43 |
|
| |