1. Подающий заявку должен исходить из серверного повтора (серверный повтор можно всегда скачать после гонки; в исключительных случаях будет добавлен другой, тогда исходим из своего). 2. Срок подачи заявки - не позднее 48 часов после окончания этапа. 3. Дополнительно приветствуется информация в виде видео или скринов. 4. В заявке не должно быть оскорбительных элементов. Такие "заявщики" будут строго наказанны, а заявка рассмотренна не будет.
Форма подачи заявки: а) Время - секунда серверного повтора, круг (при необходимости указывается трасса и класс машин). б) Суть инцидента - описание (то,как вы видите этот эпизод), имена участников, номера автомобилей (госзнаки).
Пример заявки: "Мод FreeRace Porsche SuperCup 2009. Этап 1, Бахрейн. 500 сек повтора (5 круг) При торможении меня ударил сзади пилот <ник пилота> (№<номер пилота>). В результате я вылетел с трассы и получил повреждения, потеряв 5 позиций."
Чемпионат FreeRace Gillet Cup 2012 Этап №1 Birmingham GP 588 сек повтора (5 круг) В повороте меня ударил сзади пилот Алексей Спиричев - Alexey Spirichev (04) #293. В результате я вылетел с трассы, потеряв 1 позицию.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
FreeRace Gillet Cup 2012 Этап №2 Surfes 250 сек повтора 1 боевой круг. В первом повороте Николай Соков - Nikolay Sokov направил свой автомобиль в бок моего автомобиля. Правая стороны трассы была полностью свободна и ему было достаточно места для маневра, так как я держал свой автомобиль с самого левого края трассы. Своими действиями Соков создал аварийную ситуацию и спровоцировал завал на трассе. В результате инцидента я потерял несколько позиций. Прошу заметить, что это был всего навсего первый круг и первый поворот и вынести свое решение в соответствии с регламентом.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Понедельник, 23.04.12, 14:59
FreeRace Gillet Cup 2012 Этап №6 GP200 733 сек повтора Прошу судей рассмотреть инцидент на 733 секунде гонки между мной (Ненашев Анатолий, 12-97) и Александром Ильиным (7-226). Произошло столкновение в котором я потерял 2 позиции и совершил лишний пит-стоп. В соответствии с регламентом со стороны Александра Ильина было совершено нарушение пункта 4.4 з).