1. Подающий заявку должен исходить из серверного повтора (серверный повтор можно всегда скачать после гонки). 2. Срок подачи заявки - не позднее 48 часов после окончания этапа. 3. Дополнительно приветствуется информация в виде видео или скринов. 4. В заявке не должно быть оскорбительных элементов. Такие "заявщики" будут строго наказанны, а заявка рассмотренна не будет.
Форма подачи заявки: а) Время - секунда серверного повтора, круг (при необходимости указывается трасса и класс машин). б) Суть инцидента - описание (то,как вы видите этот эпизод), имена участников, номера автомобилей (госзнаки).
Пример заявки: "Мод Жуков. Трасса Лас-Вегас. 1175 сек повтора (18 круг) На торможении в третий поворот меня ударили ( МЕТЕОRA №13 ) в заднюю часть машины. В результате чего я вылетел с трассы, получил легкие повреждения и потерял 4 позиции."
1068 сек. серв. повт. Артем Котов опасно возвращался на трассу. Я и Ткаченко (особенно Ткаченко) едва увернулись. Нарушение пункта 4.1.л основного регламента.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
193 сек. серверного повтора Алексей Губин ударил в зад мою машину, впоследствие я потерял 5 позиций в гонке
2606 сек. серверного повтора Владимир Ткаченко с борьбе за 5 место ударил в зад мою машину, впоследствии я потерял 1 позицию
2837 сек. серверного повтора Пертти Куисманен, будучи круговым по отношению ко мне, совершая обгон в последнем повороте ударил мою машину в заднее левое колесо (и это не лаг, а прямой контакт) вследствие чего мою машину подбросило и я получил незначительные повреждения без потери позиции в гонке.
1062 сек.серверного повтора Я (Пертти Куисмане) наехал на поребрик в 2 секторе в правом повороте в следствии чего машина перевернулась на крышу.Протест заключается в том что я прошу зачислить мне сход,так будет честно.Кто нибудь видел в кузовных гонках чтоб после такого кульбита можно было финишировать.Одно дело когда в ралли в подобном эпизоде придут на помощь болельщики и маршалы и поставят авто на колеса,но только не в таких гонках,это смешно))))Прошу сход,причина авария на 1062 сек.гонки
Этап в УоткинзГлене. Роман Тарасов. В конце гонки, приблизительно за 7 кругов до финиша в конце второго-начале третьего секторов оставил машину прямо на траектории. Сначала машина стояла на трассе поперек движения, потом (возможно его кто то развернул или он сам развернулся) стоял по направлению движения и дымил, чем затруднял видимость. Не двигался несколько кругов, чем нарушал пункт 4.1.и Основного регламента. Возможно это был сетевой лаг и он "повис" на трассе. Однако - есть информация, что он сильно повредил машину и не мог двигаться. Прошу обратить внимание судей на неадекватное вождение и поведение на трассе данного пилота на протяжении нескольких этапов, не смотря на личные к нему обращения о нежелательности подобного поведения.
Сузука. Квалификация. Роман Тарасов. И вся честная компания. БАЗАР В ЧАТЕ. Романа даже не смутили неоднократные просьбы в жесткой форме от Андрея Бражкина ЗАТКНУТЬСЯ.
Ну и кто там рестрата захотел? - Кажется СОКОВ. Напоминаю про незнание регламента и следующие за этим санкции.
Стартовая прямая. Тарасов!!!!! Зачем то замедлился на разгоне со смещением в траву. Зная, чем чревата половина машины, находящаяся в траве, я от него стал уходить внутрь трассы и попал под Сергея Пушкаря, который активно атаковал и шел на разгоне. Этим самым спровоцировался серьезный завал в первом повороте. Кто виноват в завале - я, Роман или Сергей - прошу разобраться судей.
Этап 8. Фундидора. 144 сек. серверного повтора. Сергей Пушкарь совершил зажоп моего авто. Я с 7-го места скатился до 13-го. Причем до этого в первой связке он же зажопил так же Пертти. Вообщем не умеет соблюдать дистанцию. Надо наказать. Лучше балластом, чтоб приучился тормозить заранее, хотя бы на первых кругах гонки.
561 сек. Сергей Борисов зажопил меня в последнем повороте. Я ошибся на торможении. Но позадиидущий Пертти, видя это, сам вынужден был пролететь поворот, но не задел меня. А Сергей спокойно ударил мне в зад. Наказание прошу как и в прежней заявке -1 поз. На лицо наглый зажоп.
2268 сек. Максим Данюк выбивает меня в первом повороте будучи мне круговым! Признаюсь я там немного не стандартно тормозил, но все из-за износа шин, и дабы удержаться в повороте. Требую аналогичного наказания, чистый зажоп вновь. Потерял 3 позиции. Обидно блин.
Этап №10 СпидФорс 733 с. Денис Мотайленко зажопил в предпоследнем повороте, в результате я потерял 2 позиции. Наказание прошу выбрать согласно регламенту. 130 с. Так же прошу рассмотреть ситуацию при входе на "змейку", я будучи уверенным что перед "змейкой" обгон затруднителен и так же было предупреждение по поводу этого, выбирал оптимальную траекторию, но получил удар в бок от Дениса Мотайленко, после этого машину стало тощить в право на поворотах. (дело не в настройках, прикатывал их не раз)
В наших сердцах....
Сообщение отредактировал Biboomer - Суббота, 16.04.11, 21:25