Каждый год как и всегда мы проводим эту юбилейную фан-гонку. Решили все-таки и на этот раз провести ее, пусть и с небольшим запозданием. Приглашаются все желающие. Условия гонки ровно такие, как были тогда, когда мы все начинали, это традиция
Условия гонки: Шины х2, Топливо х3 Длина гонки:36 кругов Питстопы:не ограниченны Сложность:Полу-ПРО Погода:сухо Старт с места. Выбор машины свободный (кроме именных скинов)
Дата проведения:02.05.2014 начало в 20.00 (МСК)
Сервер будет запущен в19.00 Практика60 минут Квалификация20 минут
Список пилотов: 1. Alexey Kazymov - №20 Newman Tuning 2. Sergeiy Ivanov - №13 FreeRace Scuderia Беломор Канал 3. Andrey Brazhkin - №45 China Dragon Racing 4. Varazdat Markosyan - №27 FreeRace BMW Russia 5. Evgeniy Baklukov - №30 Playboy's Playmate Racing 6. Empuu Lehtonen - №16 Siemens VDO Racing 7. Andrei Golubnichiy - №21 8. Dmitriy Voskanyan - №35 Emirates Performance 9. Alexandr Orlov - №48 Blimey! Games Motorsport 10. Alexandr Petrichenko - №-12 11. Vlad Minchenko - №033 Scuderia Marlboro Italia
Скинов никаких не будет. Едем на том, что есть. И имейте ввиду, машинки с именными скинами. Если в гонке будет человек, чья фамилия красуется на борту авто, то этот скин не занимать. И дубликат этого авто тоже не брать, так как с него будет выкидывать.
Леха почему в 12 году ездили на моде, где есть дубликаты. А сейчас их там нет? Мне придется ехать на машине Никиты Гущина(((. Либо снова на которой в прошлом году.
На всякий случай держу за собой машину # 27. Если на ней не пустит, то поеду на # 41
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 26.04.15, 10:49
Блин,я то откуда знаю,где чьи скины?Что можно брать,а что нельзя!
да пох, бери что есть. Все равно те парни вряд ли поедут. А именные скины с надписями типа: "Если ты это читаешь, значит ты подъехал слишком близко"
ЦитатаVARAZDAT ()
Леха почему в 12 году ездили на моде, где есть дубликаты. А сейчас их там нет? Мне придется ехать на машине Никиты Гущина(((. Либо снова на которой в прошлом году.
У меня дубликатов никогда не было, так что не знаю куда они у тебя там делись
В записи 2012 видно что я еду на оригинальном скине. А сейчас в моде есть только скин гущина. Он точно такой же только с его фамилией и минимум изменений. Походу у меня стоял оригинальный мод, а поверх ставил еще скины. вот и получались дубликаты. Метеорыч мне тогда пояснял, что на дубликатах не запустит. Однако в 2012 пустило же. А вот в прошлом году - нет. Походу мод на серваке был в варианте со скинами, без оригинальных авто. Поэтому так получилось.