Каждый год как и всегда мы проводим эту юбилейную фан-гонку. Решили все-таки и на этот раз провести ее, пусть и с небольшим запозданием. Приглашаются все желающие. Условия гонки ровно такие, как были тогда, когда мы все начинали, это традиция
Условия гонки: Шины х2, Топливо х3 Длина гонки: 36 кругов Питстопы: не ограниченны Сложность: Полу-ПРО Погода: сухо Старт с места. Выбор машины свободный (кроме именных скинов)
Дата проведения: 26.04.2014 начало в 20.00 (МСК)
Сервер будет запущен в 19.40. Практика 40 минут Квалификация 20 минут
На удивление я получил удовольствие! Респект за выбор машинок, бмв гтр великолепный кар, так на сет не реагирует никакая другая машина в игре. (ну разве только жиллет) С балластом идея понравилась )) только такой сюрприз желательно бы до гонки указать, тогда бы я хотябы 5 кружков проехал бы и поправил сет на андерстир, чтобы в конце отрезка перед питами не так таскало машину - можно былобы побороться за второе место. И не 80 кг, а хотябы 50-55, тогда с Вараздатом шли бы бампер в бампер всю гонку и борьба былаб за первое! Всем спасибо кто пришел! И где Леха Спиричев то пропадает? Думал увидеть его здесь....
Да. тоже хотел спросить, что с износом. У меня мед/хард 38% на финише. Около 34 на первом пите - одинаково на обеих осях. Медиум сзади бы не выдержал гонки, поэтому хард.
Да. тоже хотел спросить, что с износом. У меня мед/хард 38% на финише. Около 34 на первом пите - одинаково на обеих осях. Медиум сзади бы не выдержал гонки, поэтому хард.
Я как то умудрился на медиуме привозить всего 15-20% износа. Резину менял всего 1 раз. Раньше так не получалось. У Лехи и Метеоры уже износ под 20% был , а у меня 12.
Добавлено (27.04.14, 01:14) --------------------------------------------- AlexNote, Когда я к тебе подъезжал, то твоя машина подлагивала. Иногда не мог понять где ты.