Дата:7 ноября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:12 кругов Гонка 2:19 кругов Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:ПЕРЕМЕННЫЕ (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Просьба всем кто будет участвовать в грядущей гонке ПЕРЕКАЧАТЬ ТРАССУ С ШАПКИ ТЕМЫ!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ЧТО У ВАС СТОИТ ВЕРСИЯ 1.3. ИНАЧЕ НЕ ПУСТИТ НА СЕРВЕР.
И ещё один момент. Есть мысль провести один из заездов этого этапа в дождь. Какие будут мнения на этот счёт??? Есть желания поплавать для разнообразия?
В дождь борьбы будет меньше как обычно, я бы посоветовал короткую гонку дождевую сделать (круги подсчитать поменьше, т.к. время ухудшится), а основную посуху. Если наоборот, то могут быть завалы.
GidrogeN, возможно я по-своему понял термин подсыхающую. Просто я думаю фактор ошибок (а на слабом дождике сложно угадать с резиной, иногда на сликах можно ехать) будет не лучшим образом отражаться на плотности участников, нас и так немного, а охота ехать покучней.
GidrogeN, возможно я по-своему понял термин подсыхающую. Просто я думаю фактор ошибок (а на слабом дождике сложно угадать с резиной, иногда на сликах можно ехать) будет не лучшим образом отражаться на плотности участников, нас и так немного, а охота ехать покучней.
В общем ладно, учитывая что опыта в дождь не у всех есть, проведем пока что только один заезд в дождь, первый. Предлагаю два варианта развития событий. Первый, консервативный - определить примерный процент дождя который будет в гонке и ехать гонку. Второй вариант можно запустить смену погоды во время гонки. Например первый круг едем посуху, а потом начинается сильный дождь. Здесь возможна интрига кто то заедет в боксы и поменяет резину, кто то предпочтёт сыграть в рулекту рискнёт и останется на сликах. Один потеряет время в боксах зато получит преимущество в шинах другой будет терять время на трассе рисковать вылетом но сэкономит время не заезжая на пит. Мне кажется второй вариант прикольнее.