Валер, никто на тебя даже не думал наезжать!!! Ребята можно сказать дали тебе второй шанс, допустив до чемпа. Всё было отлично до последней гонки, где участники всего лишь указали на твою агрессивную, опасную и контактную борьбу, где ты бил своих соперников в корму, Илюху просто запинал!!! Ты же опять в неизменно грубой форме пишешь на форуме всякую ерунду, считая что ты в свои почти 50 лет всегда прав!!! Это не так Валер, тебя жизнь походу никак не лечит. Я просто не могу понять что у тебя произошло: кризис средних лет? дети с женой от тебя отвернулись? на работе проблемы? или просто крышу рвёт? Так проблемы свои решать в таком возрасте надо, а не выносить свою злобу на хороших людей, некоторые из которых младше тебя в два-три раза, а если учесть инфу с других порталов даже с угрозами жизни....я бы от стыда сгорел, Валер!!! Я тебе уже писал, веди себя адекватно и будет всё хоккей!!! Среди нас есть реально быстрые и талантливые ребята, которые знаю толк в гонках и настройках машин, нам в нашем возрасте уже тяжело за ними угнаться, поэтому использовать запрещённые приёмы не красиво, голова должна быть холодная...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Рассекретили-молодцы-респект вам-ты прав-кризис средних лет....доживешь-поймёшь(может быть)-всё у меня нормально-только не я начал эту байду...а начал Корычев на i-src когда я его не специально выбил в первой гонке и он меня забанил-нельзя так с новичками-хотя я ему всё объяснил-но он походу кроме себя никого не слушает....да и на других сайтах было какое то ндопонимание( в т.ч и эдесь у Гидрогена)-ладно проехали....ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И НЕ РУГАТЬСЯ И ЕЗДИТЬ...я вот гоняю на иностранных сайтах-и ничего -ни с кем не ругаюсь....ладно извините что не так....я думаю все поймут и всё будет нормально-а гонять хочется мне и на наших сайтах...ВОТ ТАК ТО -ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ....ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ БАНИТЬ-ТО БУДУ ЕЗДИТЬ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ....
mishka, хотели бы забанить, то наверное уже бы сделали. Таких слов от тебя давно ждали. В принципе мне все равно, что было раньше, я к этому проще отношусь. Просто надо быть аккуратным на трассе, вежливым можно сказать. Ведь мы тут в первую очередь не ради результата гоняем, важен сам процесс. Вот даже гонки здесь организовали, хотя давно вообще не гоняли и боялись народ не соберем. Андрюха все правильно сказал и я полностью согласен с ним. Ты ведь был с нами в тимспике, общался, разве мы тебя банили, наезжали? Нет, т.к. люди у нас тут адекватные и сообщество вообщем все тоже.
только не я начал эту байду...а начал Корычев на i-src когда я его не специально выбил в первой гонке и он меня забанил
Валера,а ты не забыл про наш с тобой контакт во время тренировки?И последующий словоблуд!С обоих сторон.Но я то старался сохранять приличия.Да и по возрасту мы вполне близки,однако найди хоть одно моё сообщение с оскорблениями или просто не корректное.Думаю,не найдёшь.Потому и забанили. Про I-SRC судить не буду,сам не всегда нахожу понимание.Но мы же люди!И мы ДОЛЖНЫ,по статусу "людей" находить компромисс!
Женя,я думаю уже не стОит ворошить старое,Валера извинился,и надо отдать ему должное.Будем надеяться что в будущем всё будет "путём".А там,"Будем посмотреть")
Женя,я думаю уже не стОит ворошить старое,Валера извинился,и надо отдать ему должное.Будем надеяться что в будущем всё будет "путём".А там,"Будем посмотреть")
СЕРВЕР ОНЛАЙН. Не забываем поставить патчик для трассы - СКАЧАТЬ и распаковать в папку с игрой (..\GTR2\) и установленной трассой Norisring 2009 с заменой 2-х файлов!!! Иначе не пустит на сервер.