Никогда не любил городские трассы из за их не безопасности!!! Монако только смотреть по ТВ люблю!!! Знал что будет мясо!!! Вараздат, что б тебе пусто было за такие трассы!!!! Плохому танцору всегда яйца мешают!!! эт я про себя пойду лучше бейсбол посмотрю...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Суббота, 22.08.15, 20:38
переборщил с экономией чуток быстрей можно было ехать топлива ещё на круг хватало . да и так норм главное финиш есть. так и не понял каким приехал выходить стали из игры раньше времени.
Классно поборолись в первой половине гонки) Паша уехал сразу что было очевидно после поул-позиции. Мои поздравления победителю и вообще всем доехавшим гонку!)
Нормальная гонка-GOOD RACE!!! жаль я ДК получил а то бы 4-м приехал-не повезло....и бензин почти на финише кончился....И вообще это фан чемп а самый настоящий Чемп!!!Молодец Вараздат-хороший Чемп замутил!!!
От трансляций глаз не оторвать. Очень интересно смотреть. Много пометок себе сделал по пилотам по ходу чем па. В будущем будем их наказывать за такую езду.
Обгон Потапова на последнем круге конечно не можем зачесть. Это против правил. Монокласс- это супер.
Ну и ладно не зачитываете мне обгон-зато гонки интересные-живые а не гуськом друг за другом...Ренухи валят.... а опыт тут у всех я думаю есть,а не только у нас с Лаушем
Сообщение отредактировал mishka - Воскресенье, 23.08.15, 02:29
Паша с победой! После квалы понял, что за тобой гнаться бессмысленно. Подиуму поздравления! Я отвлекся на расчеты горючки, пока считал хватит-не хватит, проехал точку торможения, поцеловал забор. Вроде бы научился экономить. Но не эономно получается и медленно. На 14 кругов уже не смог бы растянуть. Трасса не обгонная, этим и пользовался. Жестко экономил, сдерживая сначала Лауша с Юдиным, а потом Потапова с Петриченко. Всю гонку провел в обороне.
Максимальный расход 3,23 литра на круг можно было допустить, у меня гоночный был 3,0-3,03 литра без всякой экономии. Ехал на уровне Лауша и Жбанникова, а вот Паша Варакса на полторы секунды быстрее был и доехал гонку.
Не тестил полную гонку что на меня не похоже, а только 8 кругов гонки и поведение передних шин в последней трети гонки для меня стало новостью, тогда то и стал отставать от Александра Лауша.