Странно. Сегодня хоть и не ехал,но в трансляции борьба была везде.
И я что то не улавливаю связи между скоростью авто и весельем? Что по мне. То гонка была интересной. По крайней мере в трансляции не скучал вообще. Очень хотелось самому ехать.
Ну ты даёшь!!! Конечно не везде и не на всех! Просто в ГТРе проще освоить.Да и по скорости надо тестить,пробовать.На ручке получается быстрее на Рено. Просто почти не готовился,к следующему этапу определюсь.
Сообщение отредактировал johny - Суббота, 01.08.15, 23:17
Странно. Сегодня хоть и не ехал,но в трансляции борьба была везде. И я что то не улавливаю связи между скоростью авто и весельем? Что по мне. То гонка была интересной. По крайней мере в трансляции не скучал вообще. Очень хотелось самому ехать.
Правильно! Скорость авто не главное. Главное плотная борьба с соперниками. Я так думаю что чем медленней машина, легче управляемая, то и плотнее борьба. Мне очень нравятся эти машины. А то постоянно выбираем супер быстрые тачки и потом боремся с управлением на них а не с соперниками в плотной борьбе где можно ехать впритык и бодатся кузовами. Так намного интересней чем лететь на запредельных скоростях в одиночку.
Правильно! Скорость авто не главное. Главное плотная борьба с соперниками. Я так думаю что чем медленней машина, легче управляемая, то и плотнее борьба. Мне очень нравятся эти машины. А то постоянно выбираем супер быстрые тачки и потом боремся с управлением на них а не с соперниками в плотной борьбе где можно ехать впритык и бодатся кузовами. Так намного интересней чем лететь на запредельных скоростях в одиночку.
Классно сказал! Только,что то этого никто не слышит!Сколько уже об этом говорено-переговоренно!!!
Скорость авто не главное. Главное плотная борьба с соперниками. Я так думаю что чем медленней машина, легче управляемая, то и плотнее борьба. Мне очень нравятся эти машины. А то постоянно выбираем супер быстрые тачки и потом боремся с управлением на них а не с соперниками в плотной борьбе где можно ехать впритык и бодатся кузовами. Так намного интересней чем лететь на запредельных скоростях в одиночку.
Очень правильно сказано!,но как правило выбирают,что по мощнее,и через пару кругов едут в одиночестве
Ну так именно по этой причине этот мод и выбран. Из многолетнего опыта уже поняли что самые интересные чемпы проходили именно на моноклассах и не на самых быстрых авто. Быстрые тачки нужно более тщательно выбирать.
Добавлено (02.08.15, 00:20) --------------------------------------------- Кстати в трансляции заметил что контакты вполне адекватные. Может это от мода тоже зависит. Не было ни разу не логичных разворотов либо отскакиваний друг от друга