Ле ха мы от стали уже от нового поколения. Мы все переживала что некому продолжать. Традиции. Оказывается есть. Просто они уже мыслят по-другому и ездят уже в других Симах. И сайты новые появились. Это. Конечно. Все радует. Но... Жалко что наши странички уже разбежались. Мы уже как мамонты.
Мы все переживала что некому продолжать. Традиции. Оказывается есть. Просто они уже мыслят по-другому и ездят уже в других Симах. И сайты новые появились. Это. Конечно. Все радует. Но... Жалко что наши странички уже разбежались. Мы уже как мамонты
Не совсем верное высказывание ) Корсу ездят все- от мала до велика. Есть чемпы, где большинство участников имеют возраст от 30 и до 50- 58. А на западных порталах есть лиги джентльменов, возрастом от 50 до 70... И жгут неслабо ) Всех с наступающим!
Сообщение отредактировал Baikal - Суббота, 27.12.14, 14:22
АК -- недосим. Этот недосим меня разочаровал. Куносс просто сшиб бабки. И выпустил продукт упрощенный. Чисто ради денег. НетКар на голову выше. А ведь его он же делал. Для меня приятнее водить авто даже в ГТр2. Так что мне абсолютно не интересны чемпы на АК. И все что с ним связано считаю не совсем достойным мира именно симрейсинга. Все симы(так называемые) последнего времени имеют одну и ту же енденцию. Видать всем хочется побольше денег. Жаль.(((
Все симы(так называемые) последнего времени имеют одну и ту же енденцию. Видать всем хочется побольше денег. Жаль.(((БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
Это связано с тем, что сейчас всем нужны успешные, приносящие большой доход, игры. Если будут делать как все хотят, то получится, что денег издатель на это не даст, а сами студии довольно бедные, чтобы одним это осилить.
Получается, чтобы сделать реально хороший сим, нужна модель наподобие iRacing - там хватает денег на развитие проекта в правильном русле, но, увы, вкладывать туда бабло не все смогут.