Посмотри на мои круги на RSR - они все в Про режиме паханы в свое время. Но на таком онлайне я с расходами не поеду Кроме того,у тебя будет 100 процентов в начале- преимущество, аднака. Полсеки минимум. Что в квале что в гонке ). Так что езжаем как хотим и неча тут бухтеть ))) А расходы твои поди проверь ))) Тебе надо этот срач? Их хватает на других симрейсингах )))
Сообщение отредактировал Baikal - Понедельник, 02.06.14, 03:40
Говорил о том, что сам - приверженец хардкора. Но в нынешней кондиции, считаю, что расход излишен, так как его невозможно проконтролировать. Все сейчас ездят без расхода, за исключением тех машин, где без него на старте всего 90 процентов свежести резины ( GT3) и сливается 5 сек на круг . На этой неделе у меня лично 3 гонки и везде едут без расходов. А конкретно к нашей комбе- если ты поедешь с расходами, то у тебя в квале и в гонке не первых кругах будет время лучше, так как будешь иметь все 100 процентов резины на старте в отличие от меня, у которого 98.. и лишь к половине гонки наши шансы примероно уравняются. Стоит городить подобный огород ? ЗЫ А где народ? Есть ли смысл накатывать неизвестную трассу ,когда на фан придет 3-4 чела?
Сообщение отредактировал Baikal - Понедельник, 02.06.14, 11:22
ЗЫ А где народ? Есть ли смысл накатывать неизвестную трассу ,когда на фан придет 3-4 чела?
Ну я Вараздату говорил о том же, но он уверил меня, что люди будут Я так сразу и думал, что будет нас максимум 5 челов. Посмотрим... Может вообще открытую сделать, пусть заходят "левые" ???
Ну трасса то как раз известная. ЧТо за заблуждение, что Мид-Охайо не известна. Это не так.
А на счет резины я что то все равно не въеду. Что получается, что каждый сам для себя может устанавливать расход что ли? Почему у нас должен быть на старте разный расход? Все же на новых шинах будут. Если расход есть у всех, значит он будет у всех. Так ведь? И откуда я получу преимущество если буду ехать так же как все и тоже сотру колеса?
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Понедельник, 02.06.14, 12:29
Флудить так флудить ))) Вараздат, запусти уже Корсу, выбери опции расхода резины, фабарт, поезди , мониторя его процент плагином, запиши числа. Затем измени опции расхода резины, вновь покатай ... Запиши числа. Сравни числа. Сделай вывод: В ФАБАРТЕ при отключенном расходе свежесть резины всегда составляет 98 процентов. В третий раз обьяснить бы мог только на английско-китайском ))) Расход извне сейчас не проконтролируешь. Если сервак будет открытым- сторонние поедут на отключенном расходе ( 98 процентов) - к бабке не ходи. Так как он в итоге окажется быстрее.. А я зачем буду мучиться и ехать с расходом? А про мидагайя я говорил только относительно себя. Не знаю я ее . Тем интереснее . Если народ будет.
Сообщение отредактировал Baikal - Понедельник, 02.06.14, 13:07
VARAZDAT, Просто ты не въехал в суть - сервак не контролирует твои настройки расхода, а значит каждый может поставить локально у себя свои настройки, сделав тем самым лучше для себя, фактически читы. Пока сервак сам не задает в правилах настройки расхода шин, то люди будут пользоваться этой лазейкой, т.к. они так быстрее будут.
Вот Леха сразу въехал в суть проблемы. Спасибо. Все теперь понятно. А то я не понимал почему же у всех будет расход разный если все на одном серве. Я то не в курсе был, что сейчас сервак не может контролировать расход. Я думал, что здесь как в ГТР2 условия гонки при создани сервака пишутся и что они для всех одинкаовы.
Я хз. Куносы нынче обломили с правками онлайна, все настроение упало, да и не накатывал я трассу. И времени гонки ты не указал, и Вараздат набидился, и вообще тишина- народу нет ...
Время указал, но не так явно, это да, но в общем я и не надеялся на большое число участников. Тем более что патч последний просто бред какой-то. до сих пор кнопку "старт сервер" в конфигуратор сервера не вернули, че за олухи бл*ть