Практика - 40 минут Практика2 (1 сегмент квалификации) - 20 минут Квалификация (2 сегмент квалификации) - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации) Разогрев - 5 минут Гонка - 39 кругов
Игровое время старта 14-00 Погода - переменная (ожидается дождь) Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Зарегистрированные участники:(только имя и фамилия) 1. Evgeny Lobanov 2. Eugeny Baklukov 3. Maxim Semenenko 4. Anatoliy Khludnev 5. Alexandr Matveev 6. Pavel Varaksa 7. Alexander Ivanov 8. Andrey Savchenko 9. Roman Litvyak 10. Denis Bashilov 11. Dmitriy Frolov 12. Varazdat Markosyan 13. Anatoliy Korychev 14. Danil Davletshin 15. Aleхey Spirichev 16. Pavel Daniluk 17. Maxim Danyuk 18. Sergey Borisov 19. Roman Yakubovich 20. Victor Kalinin 21. Ruslan Volkov 22. Evgeny Leonov 23. Aleksandr Shkola 24. Denis Motaylenko 25. Pavel Didenko 26. Denis Voropaev 27. Valeriy Feroz
Штрафные санкции на этап:
Лазиашвили: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Корычев: - старт с последней позиции (в квалификации на трассу не выезжать!!!)
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Evgeniy Neytman +50 кг Roman Yakubovich +50 кг Alexander Ivanov +40 кг Ivan Alexandrov +30 кг Denis Motaylenko +30 кг Andrey Savchenko +10 кг Dmitry Verkhovtcev +10 кг Alexey Rublevsky +10 кг Anatoliy Korychev +10 кг Pavel Lazviashvili +10 кг Evgeny Leonov +10 кг Alexandr Matveev +10 кг
Посмотрел подробные результаты гонки, и оказывается после второго пита я был почти самым быстрым пилотом. Только остановился я поздно, и много потерял.И когда резина начала прогреваться, я сошел. Так что средняя после второго пита, была лучше промежутка.
Посмотрел подробные результаты гонки, и оказывается после второго пита я был почти самым быстрым пилотом. Только остановился я поздно, и много потерял.И когда резина начала прогреваться, я сошел. Так что средняя после второго пита, была лучше промежутка.
я после дождя тоже среднюю обул но неудачно поехалось как то
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
johny, там лицензия представляет собой только ключ для сетевой игры. Ставить можешь какую угодно. Я, например, играл и в русскую и в английскую и все было нормально. И еще, я думаю, после удаления текущей версии надо будет реестр почистить от записей игры перед установкой новой копии.
там лицензия представляет собой только ключ для сетевой игры. Ставить можешь какую угодно. Я, например, играл и в русскую и в английскую и все было нормально. И еще, я думаю, после удаления текущей версии надо будет реестр почистить от записей игры перед установкой новой копии.
Да я вчера всю винду переустановил с форматированием!
И я тоже среднюю надел, и нормально было. Только под конец болтало, когда с сухих участков в лужи заезжал. Машина в эти моменты пыталась меня убить. А вот когда трасса вся влажная была, ехать было проще.
Да я вчера всю винду переустановил с форматированием!
О как! Ну тогда можно было бы попробовать у кого-нибудь на компе поставить игру. У кого-нибудь с другим провайдером, конечно. Ибо действительно похоже на его проделки.
Проблеммы с провайдерами видимо!Или настройки сервера.Короче,я уже ничего не понимаю. Получил белый ip,создал пару покатушек,и кайф закончился!В инете гоняю,а в локалке-нет!!!
я решил свою проблему прямым включением к сетевой минуя роутер.
Просто первые круги после пита грелась долго, но потом начала ехать быстрее и быстрее, жаль что так глупо сошел. Но под конец гонки можно было ехать еще быстрее.
я решил свою проблему прямым включением к сетевой минуя роутер.
Вот завтра и проверю!Просто ростелеком работает через модем,а другой через сетевую карту.
Первые тесты и гонки прошли нормально и у вас и на своём портале! Даже предыдущая гонка на межпортале через модем прошла нормально,а на автосиме уже 2 месяца через локалку не могу! Завтра проверю обоих провайдеров!Переключиться знающему,как плюнуть!
johny, Это косяк в самих файлах игры. Я так толком и не понял что к чему, но где то что то прописывается и тогда все начинает работать нормально. У меня было 3 копии игры и только с самой старой я мог заходить на наш и на автосимовский сервер. А на остальных 2х копиях не мог. ПРосто кнопка "войти" отжималась. Установил мод Америкосов, затем полный мод Спа 24 и все заработало. Видимо есть какой то подводный камень в игре, который связан с инетом.
Это косяк в самих файлах игры. Я так толком и не понял что к чему, но где то что то прописывается и тогда все начинает работать нормально. У меня было 3 копии игры и только с самой старой я мог заходить на наш и на автосимовский сервер. А на остальных 2х копиях не мог. ПРосто кнопка "войти" отжималась. Установил мод Америкосов, затем полный мод Спа 24 и все заработало. Видимо есть какой то подводный камень в игре, который связан с инетом.