я расстроен всю гонку бл... в диком напряжении гнался за Андрюсом и всё для чтобы оказавшись у него на хвосте просто дибильно по тупарылому вылететь с трассы. все три вылета все были детским садом каким то и попытка обгона Саши Иванова вначале была верхом тупизма(((( и ему испортил гонку и себе и ещё как назло вылетал именно там где песок, выбирался по полчаса. Обидно так хотел поборотся на этой трассе и в отличие от ГП200 готовился почти два часа а в итоге такое дерьмо((((((
а ещё меня дико раздражает что в чемпе зарегено 30 человек а у нас даже треть не набирается зачем региться если в гонках не учавствуйте???? вот какого хрена товарищ андрей устименко зарегился два дня назад если в гонке всё равно не поехал, ну нахера???
Просто чемпионат начался в апреле и переносы этапов были. Еще кто новички в этом чемпионате не могут угнаться за про. Для новичков неплохо было бы отдельный зачет делать, чтобы борьба была во всем пелетоне.
ёу,чето со мной несусветное сегодня,походу вчерашняя свадьба брата сказалась на внимательности Всем спасибо,жаль что товарисчей гонщикофф маловато,как Алексей выразился
Я пришел в Free Race в прошлом году в средине чемпа, в начале народу было побольше а в последней гонке было тоже 10чел. Сейчас многие смотрят что за лидерами не угнаться, и не едут, а ездил по возможности каждую гонку, ну и что что был последним, зато сейчас сражаюсь в средней группе и выиграл уже вторую гонку.
На счет гонки, в квале проехал слабо так как квалу не тестил нету времени. А гоночный режим протестил, и понял что главное резина. В гонке я не скучал, Юра все время ссади наседал, он был быстр на в ходе в поворот, а я быстр на выходе и не дал ему шанса на обгон. И резина сделала свое дело, после 20круга он уже не перестал так сильно накатывать на меня, так как в конце гонки резина все ещё держала трассу. Спасибо все за борьбу. Да Павел ты сначала начал быстро уезжать, но потом при разгоне у тебя зад начало таскать, и я просто ждал твоей ошибки.
Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 11.06.12, 01:30
Выступаю 1-й сезон, стараюсь выступить в каждой гонки, но уже трижды пропускаю: за день до 3-го этапа начались проблемы с модемом, а решить их удалось через день после 4-го((( Вчера же из-за грозы у нас отрубили свет прямо в начале квалификации, а дали только на 30-м кругу ГП Канады Обидно, трасса понравилась, ехалось хорошо, даже к Харду я вроде принаравился...
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал Zenit-Unreal - Понедельник, 11.06.12, 11:31
Из-за скачков напряжения в квале пищал бесперебойник и выбивало инет, т.к. модем был подключен без него. Да и на саму гонку еле пришёл. Гонка получилась достаточно монотонная. Радует, что как я и думал гоночные настройки были близки к кваловым. Поехал на средней, т.к. жёсткую опасаюсь, да и резина при такой температуре не грелась, даже мягкая не прогревалась оптимально. Единственная покрышка которая истёрлась за три круга до финиша была правая передняя. На старте "подставил" светофор. Дальше ехал и накатывал. Решил ехать на стабильность и не рисковать, ожидая ошибки от впереди идущих. По началу ехалось очень хорошо, ставил лучшие круги и потихоньку подтягивался к лидерам. Пару кругов был близок к Максиму, но до "зоны дрс" так и не дотянулся, а потом подотстал и резина стала плохо держать - приходилось сбавлять перед поворотами сильнее. Поздравляю Максима с победой в гонке, а Алексея С. похоже можно поздравить с досрочной победой в чемпионате!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...