не лучшая гонка(((так и не смог найти подход к машине на этой трассе, тренился в практике без балласта, но как только зашёл на сервер ка будто в другую машину сел. В 1 гонке вроде удалось более менее стабильно и ровно проехать, во 2 гонке всё противоположно, машину таскало как свинью по всё трассе, в быстрых недостаточная поворачиваемость, в медленных избыточная причём так и не понял почему такая разница в управлении была между 1 и 2 гонкой, настройки вроде те же. Одна радость что хоть балласт сбросил
Дениса поздравляю с победой!!! надеюсь без происшествий этот раз.
Дениса поздравляю с победой!!! надеюсь без происшествий этот раз.
Спасибо Лёшик! Вторая гонка точно без проишествий, а вот насчёт первой - не уверен. Повтор надо смотреть. Вроде я лидера выбил в первом повороте, а вроде нет. Удара не почувствовал, но после этого я первым оказался. Во второй гонке классный старт был. С 8го места после первого поворота я уже Второй))) ну а потом первый)) А дальше всё легко было, только финишировать)) Поздравляю призёров)))
Обе гонки отлично прошли, старался ехать как можно аккуратнее, хотя была пара ошибок в первой гонке, возможно стоившие мне победы. На последних кругах Денис и Юрий сильно замедлились и я подобрался к ним вплотную. Юрий, полкормуса на финише мне не хватило Во второй гонке, тоже аккуратно объехал заспинившихся в первом повороте, правда чуть потолкал Иванова. Александр извини за разворот. Я все ждал когда ты меня догонишь и на прямой потом вернул тебе позицию.
Во второй гонке классный старт был. С 8го места после первого поворота я уже Второй))) ну а потом первый)) А дальше всё легко было, только финишировать))
Тебе просто повезло, спереди народ повылетал в Т1.
ЗЫ. Ну вы жестко там сзади пелетона помесились, кому то похоже сильно попадет)))
Сообщение отредактировал cahek103 - Суббота, 19.11.11, 22:15
Вроде я лидера выбил в первом повороте, а вроде нет. Удара не почувствовал, но после этого я первым оказался.
Ну, вроде, как бы выбил не выбил, но с асфальта выпихнул , после этого еще нормально ехал, а потом разворот и вся гонка наперекосяк, в медленных поворотах носило ужас как. Вторая гонка намного интереснее, старт это что-то, на прямой пронесло, но затем все равно досталось. Здорово с Виктором Ивановым поборолись, этим гонка и запомнилась. Вссем спасибо! Дениса с заслуженной победой!
Гонка прошла хорошо.Трасса узкая,я думал что завалов будет больше, 1 гонка была очень скользкая,на старте нырнул вправо а там занято я в средину,и меня понесло извините кого задел.2 старт без пробуксовки и я лидер,правда не долго,ошибка и я седьмой обошел двоих за счет ошибок других,но обгонять здесь очень тяжело.Спасибо всем за гонку.
Жаль вчера народу было мало, трасса то интересная. Леша К. извини за удар в первой гонке Первая гонка прошла для меня вполне удачно. Была стабильность на трассе, вот только из-за просчёта с топливом едва не лишился второго места, а ведь мог отобрать и первое. Вторая гонка как началась с завала на старте так и прошла вся для меня криво.
Quote (lehaspirit)
во 2 гонке всё противоположно, машину таскало как свинью по всё трассе
Я думал так только у меня было из-за того, что мне всё авто прокоцали, оказывается эта общая тенденция. Видать из-за отсутствия практики и квалы у второго эвента - не накатали держак) Disa722, Если не секрет на сколько антикрылья выставил?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
антикрыло на 9ку стояло. Больше не ставил его, тк машина отлично держала дорогу. В первой гонке стартовал на средних сликах. Потом на последнем круге допустил ошибку в с'ке, машина подпрыгнула и бампером уткнулась. Во второй гонке я стартовал на мягких. Ну и быстро ехал, без ошибок.:)